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Titulación
Modalidad
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Online
Duración - Créditos
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240 horas
Becas y Financiación
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sin intereses
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24 Horas
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Acompañamiento
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Personalizado

Opiniones de nuestros alumnos

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre: Postgrado en Almacenaje de Productos y Asistencia en el Preservicio en Restaurantes

4,6
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4,9
Valoración del claustro

Carlos O.

TERUEL

Opinión sobre Postgrado en Almacenaje de Productos y Asistencia en el Preservicio en Restaurantes

Estaba interesada en la materia y me interesé, además su precio es bastante asequible y son muy amables.

Andrea T.

ZARAGOZA

Opinión sobre Postgrado en Almacenaje de Productos y Asistencia en el Preservicio en Restaurantes

Me animé a realizar este curso por su temario tan específico.

Irene M.

HUESCA

Opinión sobre Postgrado en Almacenaje de Productos y Asistencia en el Preservicio en Restaurantes

Me ha gustado sobre todo la plataforma donde se lleva a cabo el curso, es bastante fácil de manejar y las pruebas son también bastante útiles.

Laura M.

ZAMORA

Opinión sobre Postgrado en Almacenaje de Productos y Asistencia en el Preservicio en Restaurantes

Gracias a su formato 100% online he podido compaginar esta formación con mi trabajo actual. Volvería a repetir 100% con Educa.

Juan M.

LEÓN

Opinión sobre Postgrado en Almacenaje de Productos y Asistencia en el Preservicio en Restaurantes

He aprendido bastante, pues la parte que más me ha gustado del temario ha sido la realización de casos prácticos.
* Todas las opiniones sobre Postgrado en Almacenaje de Productos y Asistencia en el Preservicio en Restaurantes, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Alumnos

Plan de estudios de Posgrado preservicio en restaurantes

POSGRADO PRESERVICIO EN RESTAURANTESCon la realización de este Posgrado online no dejes pasar la oportunidad que te ofrece para desarrollar las habilidades y competencias profesionales necesarias para cumplir tus objetivos en el ámbito laboral, y además al mejor precio. ¡No esperes más y solicita información sin compromiso!

Resumen salidas profesionales
de Posgrado preservicio en restaurantes
Este Postgrado en Almacenaje de Productos y Asistencia en el Preservicio en Restaurantes le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de almacenaje de productos y asistencia en el preservicio en restaurantes.
Objetivos
de Posgrado preservicio en restaurantes
- Utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica del área de restaurante, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo. - Asistir en el proceso de preservicio y realizar las operaciones sencillas propias del mismo para adecuar los locales y equipos para el posterior servicio de alimentos y bebidas. - Efectuar la recepción de alimentos y bebidas para su posterior almacenaje y distribución. - Diferenciar las bebidas y alimentos de uso común en el bar, describiendo sus aplicaciones, variedades y cualidades.
Salidas profesionales
de Posgrado preservicio en restaurantes
Hostelería y Turismo.
Para qué te prepara
el Posgrado preservicio en restaurantes
Este Postgrado en Almacenaje de Productos y Asistencia en el Preservicio en Restaurantes le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en almacenaje de productos y asistencia en el preservicio en restaurantes.
A quién va dirigido
el Posgrado preservicio en restaurantes
Este Postgrado en Almacenaje de Productos y Asistencia en el Preservicio en Restaurantes está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de Hostelería y Turismo y quieran especializarse en almacenaje de productos y asistencia en el preservicio en restaurantes.
Metodología
de Posgrado preservicio en restaurantes
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial
de la formación
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.

Temario de Posgrado preservicio en restaurantes

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  1. Definición, caracterización y modelos de organización de sus diferentes tipos
  2. Competencias básicas de los profesionales que intervienen en el departamento
  1. Definición, caracterización y modelos de organización de sus diferentes clases
  2. Competencias básicas de los distintos tipos de profesionales de estos establecimientos
  1. Clasificación y descripción según características, funciones y aplicaciones
  2. Ubicación y distribución
  3. Aplicación de técnicas, procedimientos y modos de operación y control característicos
  4. Aplicación de normas de mantenimiento de uso, control y prevención de accidentes
  1. Proceso y secuencia de operaciones más importantes
  2. Apertura del local: previsiones y actuación en caso de anomalías
  3. Desarrollo del proceso de aprovisionamiento interno de géneros y de reposición de material según tipo de servicio
  4. Formalización de la documentación necesaria
  5. Puesta a punto del área de servicio y consumo de alimentos y bebidas
  1. Solicitud y recepción de géneros culinarios y bebidas: métodos sencillos, documentación y aplicaciones
  2. Almacenamiento: métodos sencillos y aplicaciones
  3. Controles de almacén
  1. Clasificación: variedades más importantes, caracterización, cualidades y aplicaciones básicas
  2. Clasificación comercial: formas de comercialización y tratamientos habituales que le son inherentes; necesidades básicas de regeneración y conservación
  1. Formalización y traslado de solicitudes sencillas
  2. Ejecución de operaciones en el tiempo y forma requeridos

Titulación de Posgrado preservicio en restaurantes

Titulación Expedida por EDUCA BUSINESS SCHOOL como Escuela de Negocios Acreditada para la Impartición de Formación Superior de Postgrado, con Validez Profesional a Nivel Internacional Si lo desea puede solicitar la Titulación con la APOSTILLA DE LA HAYA (Certificación Oficial que da validez a la Titulación ante el Ministerio de Educación de más de 200 países de todo el mundo. También está disponible con Sello Notarial válido para los ministerios de educación de países no adheridos al Convenio de la Haya.
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Carmen Cristina Rodríguez Bayo
Tutor
Graduada en Finanzas y Contabilidad por la Universidad de Granada. Administración y Finanzas Gestión informática de nóminas, contabilidad y facturación Gestión Fiscal- IRPF
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Euroinnova Business School
Jesús Morales Domínguez
Tutor
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Ciencias del Trabajo, Titulado Universitario 1 ciclo o Diplomado - Diplomado en Turismo
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7 razones para realizar el Posgrado preservicio en restaurantes

1
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3
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La beca amigo surge como agradecimiento a todos aquellos alumnos que nos recomiendan a amigos y familiares. Por tanto si vienes con un amigo o familiar podrás contar con una beca de 15%.

* Becas aplicables sólamente tras la recepción de la documentación necesaria en el Departamento de Asesoramiento Académico. Más información en el 900 831 200 o vía email en formacion@euroinnova.es

* Becas no acumulables entre sí

* Becas aplicables a acciones formativas publicadas en euroinnova.es

Información complementaria

 Posgrado Preservicio en restaurantes

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El Preservicio es aquel conjunto de acciones previas al servicio de restauración. Para llevar a cabo esta, es necesario la preparación previa de la sala y de sus profesionales, y, por tanto, engloban distintas tareas, entre las cuales destaca: Tomar una reserva, preparar la sala, colocar el material como utensilios, elementos decorativos, organizar el equipo, preparar condimentos para las bebidas, montar mesas, limpiar vajillas, etc. Para ello es necesario una visión global y un gran sentido de la anticipación.

¿En qué consiste el Briefing en un restaurante?

Es otra de las actividades llevadas a cabo en el preservicio, pues consiste en una reunión del equipo de trabajo entre los diferentes colaboradores de cada una de las áreas. La comunicación entre ellos dentro del restaurante y de la concina es algo indispensable. Pues el objetivo es ofrecer una experiencia al cliente en cuanto al consumo de alimentos, bebidas, etc.

Aprovisionamiento interno de productos Culinarios

En el aprovisionamiento de productos, considerado también una de las actividades pertenecientes al preservicio, se tienen en cuanta una serie de documentos utilizados como son:

  • La ficha técnica: Ofrece toda la información relativa al proceso de producción de una elaboración.
  • El relevé: Aquí quedan recogidos los insumos correspondientes a una semana. Este parte de consumo de existencias o parte de control diarios es muy útil para calcular las necesidades de género con base en su movimiento, entradas y salidas del economato.
  • El escandadllo:  Refleja el rendimiento de un producto y su precio, atendiendo a los procesos derivados de la transformación del mismo.
  • El vale de pedido: Es empleado para solicitar y sacar productos del almacén, y debe ir firmado por el jefe de cocina y el del economato para que este tenga validez, junto a la fecha de salida.

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POSGRADO PRESERVICIO EN RESTAURANTES

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Preguntas al director académico sobre el Posgrado preservicio en restaurantes

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