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Opiniones de nuestros alumnos

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre: Diseño de Menús Infantiles (Titulación Universitaria + 4 Créditos ECTS)

4,6
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4,9
Valoración del claustro

Juan Pizarroso

MADRID

Opinión sobre Diseño de Menús Infantiles (Titulación Universitaria + 4 Créditos ECTS)

Juan Pizarroso, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso en linea Homologado?

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Juan Pizarroso, ¿qué has aprendido en el Curso en linea Homologado?

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Juan Pizarroso, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea Homologado?

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Ana M. M.

LA RIOJA

Opinión sobre Diseño de Menús Infantiles (Titulación Universitaria + 4 Créditos ECTS)

Curso muy aprovechable, trabajo en una empresa de catering y queremos ampliar el servicio a colegios. En mi caso soy nutricionista y este curso me ha servido bastante para recordar muchos conceptos y recopilar ideas para mejorar mi trabajo. La plataforma, el precio y la atención son muy buenos.

Esther G.

JAÉN

Opinión sobre Diseño de Menús Infantiles (Titulación Universitaria + 4 Créditos ECTS)

Cuando hablé con atención al cliente y me explicaron el contenido y las facilidades que ofrecía este curso online terminé por decidirme. Muy contenta con el programa.

Ainhoa G.

ALMERÍA

Opinión sobre Diseño de Menús Infantiles (Titulación Universitaria + 4 Créditos ECTS)

El temario es muy ameno, no estaba segura de realizarlo, pero consulté con atención al cliente y me animaron a matricularme. No me arrepiento, es más, estoy mirando su catálogo de másteres para poder realizar uno.

Iván B.

BARCELONA

Opinión sobre Diseño de Menús Infantiles (Titulación Universitaria + 4 Créditos ECTS)

He tenido enormes facilidades y flexibilidad de estudio, y las encontré gracias a este Curso diseño menús Infantiles. Aparte, el tutor respondía rápido a las dudas y pude avanzar a buen ritmo y finalizarlo cuanto antes.

Juan Antonio P.

MADRID

Opinión sobre Diseño de Menús Infantiles (Titulación Universitaria + 4 Créditos ECTS)

Gracias a este curso diseño menús infantiles he podido adquirir conocimientos nutricionales para los infantes. Agradezco la atención por parte del centro.
* Todas las opiniones sobre Diseño de Menús Infantiles (Titulación Universitaria + 4 Créditos ECTS), aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.

Plan de estudios de Curso Diseno Menus Infantiles

Resumen salidas profesionales
Gracias a este Curso en Diseño de menús infantiles obtendrás una formación especializada en el área de la alimentación y la confección de menús destinados a población infantil, pudiendo ser en un entorno de comedor escolar, hospital...etc. Se adquirirá la capacidad de aplicar los conocimientos de nutrición y alimentación basados en la salud y adaptados a la etapa infanto-juvenil. Con la realización de esta formación y más concretamente del área de conocimiento servicios y productos Sanitarios el alumno estudiara los conceptos básicos y específicos de dicha materia. Además, se estudiarán cómo modificar los menús en presencia de alteraciones patológicas como pueden ser alergias, intolerancias o demás patologías comunes.
Objetivos

- Estudiar los principios básicos de la nutrición humana y la dietética
- Identificar los grupos alimentarios
- Conocer las necesidades y requerimientos de las etapas infantiles
- Conocer las técnicas culinarias a aplicar dependiendo del alimento
- Definir los instrumentos necesarios para el diseño de menús
- Aplicar los conocimientos sobre la confección de menús aplicados a las intolerancias y alergias alimentarias más frecuentes en la edad pediátrica
Salidas profesionales
Las salidas profesionales de este Curso en Diseño de menús infantiles están destinadas a cubrir aquellos puestos en los cuales se requieran de una formación específica en nutrición humana y dietética, supervisión en cocinas con personal a cargo que trabajen en comedores escolares, hospitales o instituciones públicas destinada a la etapa infanto-juvenil.
Para qué te prepara
Con este Curso en Diseño de menús infantiles se pretende dotar al alumnado de una formación de calidad, pensada para el desarrollo de la teórica-práctica relativa a los conceptos de la alimentación y la nutrición, conocimiento de los grupos alimentos y sus técnicas culinarias, confección de menús infantiles promoviendo hábitos saludables mediante el establecimiento de una dieta variada, equilibrada y completa.
A quién va dirigido
Este curso está dirigido especialmente a dietistas-nutricionistas y a técnicos/as en dietética, si bien se trata de una titulación dentro de las enseñanzas propias de la Universidad que no habilita para el ejercicio profesional, por lo que según el artículo 37.7 del Real Decreto 822/2021, de 28 de septiembre, por el que se establece la organización de las enseñanzas universitarias y del procedimiento de aseguramiento de su calidad para las titulaciones englobadas dentro de las enseñanzas propias que no requieren titulación universitaria previa para el acceso a los mismos, la finalidad de los mismos es la ampliación y actualización de conocimientos, competencias y habilidades formativas o profesionales que contribuyan a una mejor inserción laboral de los ciudadanos y de las ciudadanas sin titulación universitaria, por lo que estará abierto a toda persona sin titulación universitaria sanitaria de acceso que tenga interés en realizarla.
Metodología
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial
de la formación
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.

Temario de Curso Diseno Menus Infantiles

UNIDAD DIDÁCTICA 1. PROMOCIÓN DE HÁBITOS SALUDABLES EN NIÑOS Y ADOLESCENTES
  1. Concepto de salud
  2. Niveles de prevención
  3. Alimentación saludable en la infancia y la adolescencia
UNIDAD DIDÁCTICA 2. CONCEPTOS BÁSICOS EN ALIMENTACIÓN INFANTIL
  1. Alimentación básica
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES EN LA INFANCIA
  1. Cambios fisiológicos
  2. Hitos del desarrollo del niño
  3. Factores que influyen en la ingestión de alimentos
  4. Pirámide nutricional en el niño
  5. Necesidades nutricionales y recomendaciones dietéticas
  6. Ritmos alimentarios durante el día
  7. Aprender a comer
  8. Plan semanal de comidas
  9. Importancia de una buena nutrición en la edad infantil
  10. Obesidad: estrategia NAOS
  11. Análisis de los hábitos alimentarios del escolar y recomendaciones a seguir
  12. Comedores escolares
UNIDAD DIDÁCTICA 4. CONFECCIÓN DE MENÚS
  1. Introducción al diseño de menús
  2. Menús especiales
UNIDAD DIDÁCTICA 5. DIETAS BASALES Y HOSPITALARIAS EN PEDIATRÍA
  1. La dieta basal
  2. Dietas adaptadas
  3. Importancia de la individualización en dietas
  4. Consideraciones a tener en cuenta en las dietas hospitalarias de los más pequeños
  5. Soporte nutricional. Nutrición artificial en la infancia
UNIDAD DIDÁCTICA 6. INTOLERANCIA Y ALERGIAS A LOS ALIMENTOS
  1. Definiciones
  2. Intolerancia a los alimentos
  3. Alergias alimentarias

Titulación de Curso Diseno Menus Infantiles

Título Propio de Curso Universitario de Especialización en Diseño de Menús Infantiles expedido por la Universidad Europea Miguel de Cervantes acreditada con 4 Créditos Universitarios (Curso Universitario de Especialización de la Universidad Europea Miguel de Cervantes) Si lo desea puede solicitar la Titulación con la APOSTILLA DE LA HAYA (Certificación Internacional reconocida en más de 200 países de todo el mundo. También está disponible con Sello Notarial válido para los ministerios de educación de países no adheridos al Convenio de la Haya.

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$1,090.00

Claustro docente de Curso Diseno Menus Infantiles

Magdalena Arias Garcia
Tutor
Graduada en Nutrición Humana y Dietética. Máster en Nutrición Personalizada y Comunitaria por la Universidad de Valencia.
Su formación +
Cristina Garcia Serrano
Tutor
Graduada en Nutrición Humana y Dietética. Máster Calidad, Higiene y Seguridad de los Alimentos Curso de Nutrición Deportiva Curso de Alergias e Intolerancias Alimentarias
Su formación +

7 razones para realizarel Curso Diseno Menus Infantiles

1
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Las cifras nos avalan
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Equipo docente especializado. Docentes en activo, digitalmente nativos

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3
Calidad AENOR

Se llevan a cabo auditorías externas anuales que garantizan la máxima calidad AENOR.

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