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Matricúlate en este Curso de Repostería y Decoración y obtén una Titulación expedida por Euroinnova International Online Education

Modalidad
Online
Duración - Créditos
90 horas
Becas y Financiación
sin intereses
Equipo Docente
Especializado
Acompañamiento
Personalizado

Opiniones de nuestros alumnos

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre: Curso Online de Reposteria: Elaboracion y Decoracion

4,6
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4,9
Valoración del claustro

óscar

ALMERÍA

Opinión sobre Curso Online de Reposteria: Elaboracion y Decoracion

óscar, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?

Obtener una titulación acreditativa ahora que está tan de moda la repostería creativa.

óscar, ¿qué has aprendido en el Curso en linea?

Analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las preparaciones básicas de repostería y postres elementales para su uso o consumo posterior.

óscar, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

La última unidad sobre presentación y decoración de postres elementales.

óscar, ¿qué has echado en falta del Curso en linea?

Nada, me ha gustado mucho.

Maria Campos

MELILLA

Opinión sobre Curso Online de Reposteria: Elaboracion y Decoracion

Maria Campos, ¿qué has aprendido en el Curso en linea?

Los diferentes tipos de hornos, harinas, grasas, azúcares.

Maria Campos, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

Los diferentes puntos del azúcar.

Maria Campos, ¿qué has echado en falta del Curso en linea?

Es muy completo. Yo no he notado ninguna falta en el temario.

Maria Campos

MELILLA

Opinión sobre Curso Online de Reposteria: Elaboracion y Decoracion

Maria Campos, ¿qué has aprendido en el Curso en linea?

Los diferentes tipos de hornos, harinas, grasas, azúcares.

Maria Campos, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

Los diferentes puntos del azúcar.

Maria Campos, ¿qué has echado en falta del Curso en linea?

Es muy completo. Yo no he notado ninguna falta en el temario.

Marianela Roca

MADRID

Opinión sobre Curso Online de Reposteria: Elaboracion y Decoracion

Marianela Roca, ¿qué has aprendido en el Curso en linea?

DE LAS 7 UD HE APRENDIDO COSAS DIFERENTES E INTERESANTES.

Marianela Roca, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

TODOS LOS DETALLES.

Marianela Roca, ¿qué has echado en falta del Curso en linea?

NADA PORQUE TODO ESTÁ BIEN EXPLICADO.

Francisca Oliver

BALEARS (ILLES)

Opinión sobre Curso Online de Reposteria: Elaboracion y Decoracion

Francisca Oliver, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?

Pues me encanta el mundo de la Repostería, y por salidas profesionales

Francisca Oliver, ¿qué has aprendido en el Curso en linea?

Más técnicas de elaboraciones y decoraciones

Francisca Oliver, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

Las explicaciones de todos los temarios y las recetas

Francisca Oliver, ¿qué has echado en falta del Curso en linea?

Nada

* Todas las opiniones sobre Curso Online de Reposteria: Elaboracion y Decoracion, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Alumnos

Plan de estudios de Curso de repostería y decoración

CURSO DE REPOSTERÍA Y DECORACIÓN. Realiza este Curso Online y hazte un experto. No dejes pasar la oportunidad que te ofrece para desarrollar las habilidades y competencias profesionales necesarias para cumplir tus objetivos en el ámbito laboral. Fórmate completamente a tu ritmo y desde cualquier lugar.

Resumen salidas profesionales
de Curso de repostería y decoración
Si trabaja en un sector relacionado con la hostelería y quiere aprender las técnicas de repostería más actuales aprendiendo sobre su elaboración y decoración este es su momento, con el Curso Online de Repostería: Elaboración y Decoración podrá adquirir los conocimientos oportunos para desempeñar esta labor con éxito. En la actualidad, en el mundo de la restauración, es muy importante conocer cómo desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, sea cual sea la naturaleza de estos ya que todos los alimentos deben tener unas mínimas cualidades de calidad y seguridad. Realizando este Curso Online de Repostería: Elaboración y Decoración conocerá los aspectos fundamentales sobre la repostería, aprendiendo a realizar postres de calidad y con una presentación inmejorable.
Objetivos
de Curso de repostería y decoración

- Analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de preparaciones básicas de repostería y postres elementales.
- Analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de repostería y, en su caso, de conservación, para obtener postres elementales.
- Analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las preparaciones básicas de repostería y postres elementales para su uso o consumo posterior.
- Analizar y efectuar operaciones de acabado de preparaciones básicas de repostería y postres elementales de acuerdo con su definición, estado y tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización.
Salidas profesionales
de Curso de repostería y decoración
Hostelería / Pastelerías / Repostería / Elaboración de postres / Decoración de postres.
Para qué te prepara
el Curso de repostería y decoración
Este Curso Online de Repostería: Elaboración y Decoración le prepara para conocer a fondo el ámbito de la repostería, desde la adquisición de materias primas y maquinaria a la decoración de los postres realizados, prestando atención a las características básicas que conlleva realizar repostería.
A quién va dirigido
el Curso de repostería y decoración
El Curso Online de Repostería: Elaboración y Decoración está dirigido a todas aquellas personas que se dedican al mundo de la hostelería, que pretendan obtener conocimientos relacionados con las técnicas culinarias en consonancia con las elaboraciones de repostería y postres elementales.
Metodología
de Curso de repostería y decoración
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial
de la formación
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.

Temario de Curso de repostería y decoración

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  1. Características de la maquinaria utilizada.
  2. Batería, distintos moldes y sus características.
  3. Utillaje y herramientas.
  1. Harina: distintas clases y usos.
  2. Mantequilla y otras grasas.
  3. Distintos tipos de azúcar y otros edulcorantes.
  4. Cacao y derivados: distintos tipos de cobertura de chocolate.
  5. Distintos tipo de fruta y productos derivados (mermeladas, confituras, frutas confitadas, pulpas, etc.)
  6. Almendras y otros frutos secos.
  7. Huevos y ovoproductos.
  8. Gelatinas, especias,…
  9. Distintas clases de “mix”
  10. Productos de decoración.
  1. Materias primas empleadas en repostería.
  2. Principales preparaciones básicas. Composición y elaboración. Factores a tener en cuenta en su elaboración y conservación. Utilización.
  3. Preparaciones básicas de múltiples aplicaciones a base de: azúcar, cremas, frutas, chocolate, almendras, masas y otras: composición, factores a tener en cuenta en su elaboración, conservación y utilización.
  4. Preparaciones básicas elaboradas a nivel industrial.
  1. Importancia del postre en la comida. Distintas clasificaciones
  2. Aplicación de las respectivas técnicas y procedimientos de ejecución y control para la obtención de los postres elementales más representativos de repostería.
  1. Regeneración: Definición.
  2. Clases de técnicas y procesos.
  3. Identificación de equipos asociados.
  4. Fases de los procesos, riesgos en la ejecución y control de resultados.
  5. Realización de operaciones necesarias para la regeneración.
  6. Postres y otros productos preparados. Distintas clases.
  1. Técnicas a utilizar en función de la clase de postre.
  2. Utilización de manga, cornets, “biberones” y otros utensilios.
  3. Cremas, chocolates y otros productos y preparaciones empleados en decoración.
  4. Importancia de la vajilla.

Titulación de Curso de repostería y decoración

TITULACIÓN expedida por EUROINNOVA INTERNATIONAL ONLINE EDUCATION, miembro de la AEEN (Asociación Española de Escuelas de Negocios) y CLADEA (Consejo Latinoamericano de Escuelas de Administración) Si lo desea puede solicitar la Titulación con la APOSTILLA DE LA HAYA (Certificación Oficial que da validez a la Titulación ante el Ministerio de Educación de más de 200 países de todo el mundo. También está disponible con Sello Notarial válido para los ministerios de educación de países no adheridos al Convenio de la Haya.

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Claustro docente de Curso de repostería y decoración

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Jesús Morales Domínguez
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Una beca en consonancia con nuestra apuesta por el fomento del emprendimiento y capacitación de los profesionales que se hayan aventurado en su propia iniciativa empresarial.

15%
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La beca amigo surge como agradecimiento a todos aquellos alumnos que nos recomiendan a amigos y familiares. Por tanto si vienes con un amigo o familiar podrás contar con una beca de 15%.

* Becas aplicables sólamente tras la recepción de la documentación necesaria en el Departamento de Asesoramiento Académico. Más información en el 900 831 200 o vía email en formacion@euroinnova.es

* Becas no acumulables entre sí

* Becas aplicables a acciones formativas publicadas en euroinnova.es

Información complementaria

Preguntas al director académico sobre el Curso de repostería y decoración

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