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CURSO DE VENTAS ONLINE: Especialista en Tecnicas de Venta en Charcuteria y Carniceria

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Modalidad
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Online
Duración - Créditos
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200 horas
Becas y Financiación
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Sin Intereses
Plataforma Web
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Equipo Docente Especializado
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Acompañamiento Personalizado
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Curso de Ventas Online. Realiza este Curso ONLINE y HOMOLOGADO de Tecnicas de Venta en Charcuteria y Carniceria. Hazte especialista en Tecnicas de Venta en Charcuteria y Carniceria, gracias a este Curso con Doble Titulacion.

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Información y contenidos de: Curso tecnicas venta charcuteria y carniceria

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Manual Especialista en Tecnicas de Venta en Charcuteria y CarniceriaCurso Online 100% Calidad
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UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. LA CARNE COMO PRODUCTO.
  1. Explotaciones ganaderas
  2. Transporte de los animales de abastos al matadero
  3. Mataderos
  4. Rigor Mortis
  5. Definición de carne
  6. Raíl aéreo
  7. Trazabilidad
  8. PH: factor de calidad
UNIDAD DIDÁCTICA 3. COMERCIALIZACIÓN Y VENTA DE LA CARNE.
  1. Clasificación de las carnes
  2. Bovino
  3. - Conceptualización

    - Clasificación canales de bovino

    - Grasa de cobertura y grasa de veteado

    - Etiquetado canales de vacuno

    - Denominaciones de venta vacuno

    - Razas bovinos

  4. Porcino (blanco)
  5. Ovino
  6. - Tipología de ovinos

    - Clasificación canales de Ovino

    - Denominaciones de venta Cordero

    - Denominaciones de venta Cabrito

  7. Aves
  8. - Denominaciones Aves de corral

    - Clasificación Aves de corral

    - Aves de Caza

  9. Otras carnes
  10. Transporte carnes refrigeradas
  11. APPCC
  12. - Aproximación y concepto

    - Peligros biológicos, químicos y físicos

    - Recepción de canales y productos cárnicos

  13. Despiece de canales
  14. - Conceptos

    - Despiece de Vacuno

    - Despiece de Porcino

    - Despiece de Ovino

    - Despiece de Pollo

  15. Venta de la carne
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ANÁLISIS DE LOS PRODUCTOS DE CHARCUTERÍA.
  1. Componentes
  2. Embutidos y curados
  3. Quesos
  4. Producto curado ibérico
  5. Corte jamón ibérico (curado)
UNIDAD DIDÁCTICA 5. PROBLEMAS Y DIFICULTADES DE LA CARNICERÍA Y CHARCUTERÍA.
  1. Principales causas de alteración de los productos
  2. Pautas para la conservación de los productos
  3. Tipos de envasados
UNIDAD DIDÁCTICA 6. LA HIGIENE EN CARNICERÍA Y CHARCUTERÍA.
  1. Referidas al personal
  2. Condiciones sanitarias
  3. Escaparatismo
  4. Utillaje y material consumible
  5. EPI Equipos de Protección Individual
UNIDAD DIDÁCTICA 7. ESCANDALLOS

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso en linea Especialista en Tecnicas de Venta en Charcuteria y Carniceria

Media de opiniones de los Cursos y Master Euroinnova
Opinión de Elisabeth
Sobre Especialista en Tecnicas de Venta en Charcuteria y Carniceria
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Opinión de ALBERTO VIDAURRE
Sobre Especialista en Tecnicas de Venta en Charcuteria y Carniceria

ALBERTO VIDAURRE,¿Qué has aprendido en el Curso en linea?

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Opinión de Esther B. D.
Sobre Dependiente de Charcuteria + Manipulador de Alimentos en Charcuteria (Doble Titulacion)
MURCIA
Me ha gustado mucho tanto la plataforma como el contenido. Relación calidad-precio excelente.
Opinión de JOSE ALEJANDRO
Sobre Dependiente de Charcuteria
MáLAGA
Materiales y contenidos actualizados, muy recomendable.
Opinión de Alfredo H. M.
Sobre Curso de Servicio de Charcuteria y Carniceria en Supermercados y Tiendas de Alimentacion
SEVILLA
Muy contento de haberme matriculado con Euroinnova. Espero poder volver a disfrutar de sus ofertas.
Opinión de María L. H.
Sobre Manipulador de Alimentos de Alto Riesgo. Comercio Detallista. Especialidad en Carniceria y Charcuteria
ALICANTE
Muy bien. Lo recomendaría 100%.
* Todas las opiniones sobre el Curso en linea Especialista en Tecnicas de Venta en Charcuteria y Carniceria, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Resumen salidas profesionales de curso de ventas online:
Si trabaja en el entorno del comercio relacionado con la carne y quiere aprender más sobre las diferentes técnicas de venta a utilizar en este ámbito este es su momento, con el Curso de Especialista en Técnicas de Venta en Charcutería y Carnicería podrá adquirir los conocimientos necesarios para desarrollar esta función de la mejor manera posible.
Objetivos de curso de ventas online:

- Conocer los aspectos generales sobre la comercialización y venta de la carne.
- Analizar los productos de charcutería.
- Conocer los problemas y dificultades de la carnicería y charcutería.
- Aprender sobre la higiene en charcutería y carnicería.
Salidas profesionales de curso de ventas online:
Charcutería / Carnicería / Ventas.
Para qué te prepara el curso de ventas online:
El Curso de Especialista en Técnicas de Venta en Charcutería y Carnicería le prepara para tener una visión amplia y precisa sobre las actividades comerciales en negocios de carnicería y charcutería, prestando atención a aspectos como la higiene.
A quién va dirigido el curso de ventas online:
Este Curso de Especialista en Técnicas de Venta en Charcutería y Carnicería está dirigido a todos aquellos profesionales del entorno que quieran aprender a vender a través de diferentes técnicas.
Metodología de curso de ventas online:
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial de la formación:
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.

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La Industria Alimentaria ha experimentado un gran crecimiento en los últimos años, siendo de gran importancia para la economía de nuestro país. Debido a las nuevas técnicas de preparado de los alimentos, a la gran cantidad de productos que se comercializan y a la gran competencia que existe dentro de este sector es de vital importancia para las personas que se quieren dedicar o que se dedican a él, tener una correcta formación y estar actualizados en cuanto a técnicas, productos y demás conocimientos.

¿Quieres especializarte en charcutería?

 Si trabajas en el sector alimentario y quieres especializarte en los productos de charcutería, ésta es la OPORTUNIDAD que estabas esperando. Con nuestra formación ONLINE Especialista en Técnicas de Venta en Charcutería y Carnicería podrás adquirir los conocimientos necesarios para ser un profesional en este sector. Sabrás analizar los componentes de los productos de charcutería así como los principales productos que se pueden vender en este sector. Conocerás los problemas más relevantes asociados a esta parte de la industria alimentaria y adquirirás los conocimientos más importantes sobre higiene.

¿Quieres trabajar en una carnicería o montar la tuya propia?

Con este curso te formarás sobre los aspectos de la carne y de las explotaciones ganaderas de mayor importancia, aprenderás a clasificar los tipos de carne y a comercializarla. Conocerás las denominaciones y cómo deben etiquetarse las diferentes carnes para su venta. Adquirirás los conocimientos necesarios para un correcto transporte, despiece y venta de los productos cárnicos.

Si estás interesado en la charcutería y la carnicería, éste es tu curso. Con él recibirás una formación de calidad a un precio inmejorable gracias a nuestros GRANDES DESCUENTOS. ¿A qué esperas? En nuestra página web encontrarás toda la información necesaria sobre los modos de pago, la matriculación, precios, etc.

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Quizás te interese este otro, muy relacionado con él e importante para aquellos que se quieran dedicar profesionalmente a algún ámbito de la alimentación. Con la formación ONLINE Manipulador de Alimentos de Alto Riesgo. Comercio Detallista. (Especialidad en Carnicería y Charcutería) aprenderás los conocimientos necesarios sobre alimentación y normas de higiene, imprescindibles para aquellos que, por su actividad laboral, estén en contacto directo con los productos alimenticios, durante los procesos de preparación, fabricación, envasado, etc.

Contamos con tutores especializados en el sector alimentario dedicados a ayudarte y cuyo objetivo principal es que alcances todas tus metas. Si quieres mejorar tu formación y crecer laboralmente, cuenta con nosotros!!!!

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Arturo López Marchena
Titulado Universitario 1 ciclo o Diplomado - Diplomado en Ciencias Empresariales, Formación Profesional de Grado Superior - Técnico Superior de la f...
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Francisco Antonio Navarro Matarin
MASTER SUPERIOR EN PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES, (Tres especialidades), MASTER SUPERIOR EN PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES - Especialidad Ergonom...
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Jesús Morales Domínguez
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Ciencias del Trabajo, Titulado Universitario 1 ciclo o Diplomado - Diplomado en Turismo
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Yennifer Contreras Linde
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Administración y Dirección de Empresas
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