Euroinnova Business School

Curso en linea dependiente charcuteria manipulador

Dependiente de Charcuteria + Manipulador de Alimentos en Charcuteria (Doble Titulacion)

Dependiente de Charcuteria + Manipulador de Alimentos en Charcuteria (Doble Titulacion)
Modalidad curso Euroinnova
Duracion curso Euroinnova
Becas curso Euroinnova
Entrega gratis curso Euroinnova
Modalidad
Online
Horas
190 horas
Becas
hasta el 70%
Pago a plazos
sin intereses
APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
PARA MATRICULARTE INTRODUCE TU EMAIL
MÉTODO DE PAGO
Pagos en Efectivo y
Puntos de recaudo
Pagos en Efectivo y <br>Puntos de recaudo
Seven ElevenOxxoBBVA BancomerFarmacias del ahorroFarmacias Benavides
BanamexBanco AztecaBanorteHSBC MEXICOInbursa of MexicoSantander of MexicoIXEWallmartWaldosSuperama
Tarjeta
Tarjeta
VisaMasterCardAmerican ExpressMaestrovisaelectron
Pagar
Amazon Pay
Pagos por transferencia en linea
Pagos por transferencia en linea
SPEI
WesternUnion
Pago a Plazos
Pago a Plazos
VisaMasterCardAmerican ExpressMaestrovisaelectron
Puede seleccionar hasta un máximo de Cuotas, SIN INTERESES
Pagar
2391 MXN / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Información básica sobre Protección de Datos aquí
En el siguiente punto se procedera con la forma de pago
Pago Seguro Euroinnova
Cursos Online
Responsabilidad Social Euroinnova Unicef
Últimas becas
RELLENA TUS DATOS
Y TE LLAMAMOS GRATIS
+34
Estoy de acuerdo con la Política de privacidad y Condiciones de matriculación
Información básica sobre Protección de Datos aquí

Información y contenidos de: Curso en linea Dependiente charcuteria manipulador

Curso Online EuroinnovaCurso en linea Curso  homologado Curso en linea Curso  homologado Titulación con la APOSTILLA de la HayaMiembro de CLADEA - Consejo Latinoamericano de Escuelas de Administración

Doble Titulación:

Titulación de Dependiente de Charcutería con 180 horas expedida por Euroinnova Business School y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Titulación de Manipulador de Alimentos de Alto Riesgo. Comercio Detallista. Especialidad en Charcutería con 10 horas expedida por Euroinnova Business School y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones ProfesionalesSi lo desea puede solicitar la Titulación con la APOSTILLA DE LA HAYA (Certificación Oficial que da validez a la Titulación ante el Ministerio de Educación de más de 200 países de todo el mundo. También está disponible con Sello Notarial válido para los ministerios de educación de países no adheridos al Convenio de la Haya.
Manual Dependiente de Charcuteria + Manipulador de Alimentos en Charcuteria (Doble Titulacion)Curso Online 100% Calidad
Curso Bonificado
¿Te interesa esta formación?

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso en linea Dependiente de Charcuteria + Manipulador de Alimentos en Charcuteria (Doble Titulacion)

Media de opiniones de los Cursos y Master Euroinnova
Opinión de ENCARNACIÓN RUIZ
Sobre Dependiente de Charcuteria + Manipulador de Alimentos en Charcuteria (Doble Titulacion)
HUESCA

ENCARNACIÓN RUIZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?

Desearía aprender bastante acerca de Dependiente de Charcutería + Manipulador de Alimentos en Charcutería (Doble Titulación).

ENCARNACIÓN RUIZ,¿Qúe has aprendido en el Curso en linea?

Aprendí de Dependiente de Charcutería + Manipulador de Alimentos en Charcutería (Doble Titulación).

ENCARNACIÓN RUIZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

Muy elaborado y amplio.

ENCARNACIÓN RUIZ,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?

Me gusta todo

Opinión de JOSE ALEJANDRO
Sobre Dependiente de Charcuteria
MáLAGA
Materiales y contenidos actualizados, muy recomendable.
Opinión de LARA V. G.
Sobre Especialista en Tecnicas de Venta en Charcuteria y Carniceria
ALICANTE/ALACANT
Que he aprendido:

He mejorado sobre el objetivo principal de este curso es facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de (los manipuladores de alimentos) todas aquellas personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio..

Lo que mas me ha gustado:

Muy elaborado y accesible.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Le gustaría mucho el temario.

Opinión de María L. H.
Sobre Manipulador de Alimentos de Alto Riesgo. Comercio Detallista. Especialidad en Carniceria y Charcuteria
ALICANTE
Muy bien. Lo recomendaría 100%.
Opinión de María L. H.
Sobre Manipulador de Alimentos de Alto Riesgo. Comercio Detallista. Especialidad en Charcuteria
ALICANTE
Muy bien. Lo recomendaría 100%.
* Todas las opiniones sobre el Curso en linea Dependiente de Charcuteria + Manipulador de Alimentos en Charcuteria (Doble Titulacion) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
Comparte con tus amigos: Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Whatsapp Compartir en Linkedin
Es tu momento.
Continúa creciendo profesionalmente con Euroinnova

Cursos Relacionados

Estudios relacionados con Dependiente de Charcuteria + Manipulador de Alimentos en Charcuteria (Doble Titulacion):

Blogs relacionados con Dependiente Charcuteria Manipulador