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Martina A.
NUEVO LEÓN
Opinión sobre Diplomado en Reposteria
Decidí matricularme en este Diplomado por su doble Titulación expedida por Euroinnova Internacional Online Education y San Ignacio University.
Christian T.
MORELOS
Opinión sobre Diplomado en Reposteria
Conseguí mi título americano gracias a Euroinnova y a San Ignacio University. Recomiendo esta formación 100% online.
Irina T.
MÉXICO
Opinión sobre Diplomado en Reposteria
Decidí matricularme con Euroinnova por su formación 100% en línea. Este Diplomado CEU era todo lo que necesitaba para aumentar mi currículum.
Paola U.
SINALOA
Opinión sobre Diplomado en Reposteria
Necesitaba este Diplomado en repostería para la actualización de conocimientos, muy necesario para mi trabajo. He conseguido mi Título americano con calidad europea 100% online.
Ricardo F.
HIDALGO
Opinión sobre Diplomado en Reposteria
Me ha encantado este Diplomado en Repostería. Gracias a su formación 100% en línea he podido formarme de la forma más fácil. Además, he recibido mi título americano de la San Ignacio University.
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El Diplomado en repostería aporta los conocimientos necesarios para preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes y consiguiendo la calidad y objetivos en la obtención de los postres y recetas, respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos. Con él se podrá especializar en aspectos internacionales del mundo de la repostería, adquiriendo los conocimientos necesarios para realizar todas estas actividades y conseguir el reconocimiento de un verdadero profesional en repostería, además de aportar una visión global de la cultura y gastronomía de cada país.
Con el Diplomado en Repostería podrás desarrollar tu actividad profesional en grandes y en medianas y pequeñas empresas, principalmente del sector de hostelería, aunque también puedes trabajar por cuenta ajena en el subsector de la restauración. Así mismo, vincular tu profesión con el comercio de la alimentación, elaborando y vendiendo productos de pastelería y repostería.
El Diplomado en Repostería le ofrecerá una formación especializada en la materia relacionada con la industria hostelera y de restauración, sobre todo, aquella dedicada a la elaboración de postres y repostería tanto de forma tradicional como innovadora. En él adquirirá los conocimientos más profundos sobre la elaboración de productos reposteros, así como el empleo de herramientas y equipos necesarios para su creación.
El Diplomado en Repostería está dirigido al personal interesado en el ámbito de la hostelería, turismo y restauración, que quiera especializarse en el área de la repostería, adquiriendo los conocimientos propios y las técnicas culinarias en consonancia con las elaboraciones de repostería y postres elementales.
Titulación Universitaria de Diplomado en Repostería otorgada por San Ignacio University of Miami (SIU)
Si lo desea puede solicitar la Titulación con la APOSTILLA DE LA HAYA (Certificación Oficial que da validez a la Titulación ante el Ministerio de Educación de más de 200 países de todo el mundo. También está disponible con Sello Notarial válido para los ministerios de educación de países no adheridos al Convenio de la Haya.Más de 20 años de experiencia en la formación online.
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