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Matricúlate en este Diplomado en Repostería y consigue tu doble titulación Euroinnova + SIU (San Ignacio University). Título americano con calidad europea 100% online

Titulación
Modalidad
Online
Duración - Créditos
180 horas
Becas y Financiación
sin intereses
Centro Líder
formación online
Acompañamiento
Personalizado

Opiniones de nuestros alumnos

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre: Diplomado en Reposteria

4,6
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4,9
Valoración del claustro

Martina A.

NUEVO LEÓN

Opinión sobre Diplomado en Reposteria

Decidí matricularme en este Diplomado por su doble Titulación expedida por Euroinnova Internacional Online Education y San Ignacio University.

Christian T.

MORELOS

Opinión sobre Diplomado en Reposteria

Conseguí mi título americano gracias a Euroinnova y a San Ignacio University. Recomiendo esta formación 100% online.

Irina T.

MÉXICO

Opinión sobre Diplomado en Reposteria

Decidí matricularme con Euroinnova por su formación 100% en línea. Este Diplomado CEU era todo lo que necesitaba para aumentar mi currículum.

Paola U.

SINALOA

Opinión sobre Diplomado en Reposteria

Necesitaba este Diplomado en repostería para la actualización de conocimientos, muy necesario para mi trabajo. He conseguido mi Título americano con calidad europea 100% online.

Ricardo F.

HIDALGO

Opinión sobre Diplomado en Reposteria

Me ha encantado este Diplomado en Repostería. Gracias a su formación 100% en línea he podido formarme de la forma más fácil. Además, he recibido mi título americano de la San Ignacio University.
* Todas las opiniones sobre Diplomado en Reposteria, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Alumnos

Plan de estudios de Diplomado en repostería

DIPLOMADO EN REPOSTERÍA. Aprovecha la oportunidad que te ofrece este Diplomado en Repostería y fórmate para destacar en el sector de la cocina gracias a este título americano con calidad europea. ¡Estudia 100% Online con Euroinnova y San Ignacio University!

 

Resumen salidas profesionales
de Diplomado en repostería

El Diplomado en repostería aporta los conocimientos necesarios para preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes y consiguiendo la calidad y objetivos en la obtención de los postres y recetas, respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos. Con él se podrá especializar en aspectos internacionales del mundo de la repostería, adquiriendo los conocimientos necesarios para realizar todas estas actividades y conseguir el reconocimiento de un verdadero profesional en repostería, además de aportar una visión global de la cultura y gastronomía de cada país.

Objetivos
de Diplomado en repostería

- Describir los sistemas y métodos de conservación en elaboraciones básicas para repostería.
- Conocer el empleo de las máquinas y equipos básicos para la elaboración de productos reposteros.
- Identificar las operaciones y técnicas básicas en repostería.
- Valorar las materias primas más empleadas en la elaboración de productos dulces y salados.
Salidas profesionales
de Diplomado en repostería

Con el Diplomado en Repostería podrás desarrollar tu actividad profesional en grandes y en medianas y pequeñas empresas, principalmente del sector de hostelería, aunque también puedes trabajar por cuenta ajena en el subsector de la restauración. Así mismo, vincular tu profesión con el comercio de la alimentación, elaborando y vendiendo productos de pastelería y repostería.

Para qué te prepara
el Diplomado en repostería

El Diplomado en Repostería le ofrecerá una formación especializada en la materia relacionada con la industria hostelera y de restauración, sobre todo, aquella dedicada a la elaboración de postres y repostería tanto de forma tradicional como innovadora. En él adquirirá los conocimientos más profundos sobre la elaboración de productos reposteros, así como el empleo de herramientas y equipos necesarios para su creación.

A quién va dirigido
el Diplomado en repostería

El Diplomado en Repostería está dirigido al personal interesado en el ámbito de la hostelería, turismo y restauración, que quiera especializarse en el área de la repostería, adquiriendo los conocimientos propios y las técnicas culinarias en consonancia con las elaboraciones de repostería y postres elementales.

Metodología
de Diplomado en repostería
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial
de la formación
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.

Temario de Diplomado en repostería

Descargar GRATIS
el temario en PDF
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  1. Clases y caracterización
  2. Identificación de equipos asociados en la conservación
  3. Equipos de almacenamiento
  4. Etapas de los procesos, riesgos en la ejecución y control de resultados
  5. Identificación de necesidades básicas de conservación según momento de uso o consumo, naturaleza del género o elaboración básica en cuestión
  6. Deducción de la técnica o método apropiado para la regeneración
  7. Ejecución de operaciones necesarias para la conservación de géneros y elaboraciones básicas para repostería, aplicando las respectivas técnicas y métodos adecuados
  8. Regeneración y/o acondicionamiento de materias primas para las elaboraciones complementarias de pastelería y repostería
  9. Equipos asociados para la regeneración
  10. Identificación, manejo y parámetros de control de los equipos asociados
  1. Clasificación y descripción según características, funciones y aplicaciones
  2. Ubicación y distribución
  3. Procedimientos de puesta en marcha, regulación y parada de los equipos: fundamentos y características
  4. Aplicación de técnicas, procedimientos, modos de operación y control característicos
  1. Batido, mezclado, amasado, emulsionado, tamizado y otras
  2. Preparación de latas y moldes
  3. Manejo del rodillo
  4. Manejo de espátula
  5. Trabajos con manga pastelera
  6. Trabajos con cartucho
  1. Definición, clasificación
  2. Características y aplicaciones de las diferentes materias primas
  1. Definición del término masa
  2. Fundamentos de la elaboración de masas
  3. Cocción de masas y pastas: horneado, fritura y sartén o plancha
  4. Refrigeración y/o conservación de productos obtenidos
  5. Tipos de masas
  1. Principales tipos de cremas
  2. Fundamentos de la elaboración de cremas
  3. Ingredientes y formulación para cada tipo de elaboración
  4. Secuencia de operaciones
  5. Conservación
  6. Utilización en los distintos productos de repostería
  1. Cremas base para rellenos salados
  2. Ingredientes y formulación de los rellenos salados
  3. Secuencia de operaciones. Realización
  4. Determinación del punto de montaje, batido, consistencia y características propias de cada elaboración
  5. Conservación
  6. Consistencia y características
  7. Utilización en los distintos productos de repostería

Titulación de Diplomado en repostería

Titulación Universitaria de Diplomado en Repostería otorgada por San Ignacio University of Miami (SIU)

Si lo desea puede solicitar la Titulación con la APOSTILLA DE LA HAYA (Certificación Oficial que da validez a la Titulación ante el Ministerio de Educación de más de 200 países de todo el mundo. También está disponible con Sello Notarial válido para los ministerios de educación de países no adheridos al Convenio de la Haya.

SIU San Ignacio UniversityCurso Online Euroinnova

SIU - San Ignacio University

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Claustro docente de Diplomado en repostería

Euroinnova Formación
Jesús Morales Domínguez
Tutor
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Ciencias del Trabajo, Titulado Universitario 1 ciclo o Diplomado - Diplomado en Turismo
Su formación +
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7 razones para realizar el Diplomado en repostería

1
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3
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6
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15%
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La beca amigo surge como agradecimiento a todos aquellos alumnos que nos recomiendan a amigos y familiares. Por tanto si vienes con un amigo o familiar podrás contar con una beca de 15%.

* Becas aplicables sólamente tras la recepción de la documentación necesaria en el Departamento de Asesoramiento Académico. Más información en el 900 831 200 o vía email en formacion@euroinnova.es

* Becas no acumulables entre sí

* Becas aplicables a acciones formativas publicadas en euroinnova.es

Información complementaria

Preguntas al director académico sobre el Diplomado en repostería

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