Euroinnova Business School

CARNET DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS CHARCUTERIA

CARNET DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS CHARCUTERIA: Manipulador de Alimentos de Alto Riesgo. Comercio Detallista. Especialidad en Charcuteria

CARNET DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS CHARCUTERIA
Modalidad
Modalidad
Online
Duración - Créditos
Duración - Créditos
10 horas
Becas y Financiación
Becas y Financiación
Sin Intereses
Plataforma Web
Plataforma Web
Equipo Docente Especializado
Equipo Docente Especializado
Acompañamiento Personalizado
Acompañamiento Personalizado

CARNET DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS CHARCUTERIA: Con este CARNET DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS CHARCUTERIA con titulacion profesional podras adquirir los conocimientos adecuados para dar el impulso definitivo a tu carrera laboral, y alcanzar todas tu metas. No es eperes mas, solicita informacion sin compromiso y beneficiate de los mejores descuentos.

PARA MATRICULARTE INTRODUCE TU EMAIL
MÉTODO DE PAGO
Pagos en Efectivo y
Puntos de recaudo
Pagos en Efectivo y <br>Puntos de recaudo
Seven ElevenOxxoFarmacias del ahorroFarmacias Benavides
Tarjeta
Tarjeta
VisaMasterCardAmerican ExpressMaestrovisaelectron
Pagar
Amazon Pay
Pagos por transferencia en linea
Pagos por transferencia en linea
BBVA
WesternUnion
Información básica sobre Protección de Datos aquí
En el siguiente punto se procedera con la forma de pago
Pago Seguro Euroinnova
Últimas becas
RELLENA TUS DATOS
Y TE LLAMAMOS GRATIS
+34
Estoy de acuerdo con la Política de privacidad y Condiciones de matriculación
Información básica sobre Protección de Datos aquí

Información y contenidos de: Curso en linea Manipulador alimentos riesgo charcuteria online

El certificado obtenido es Oficial y Homologado con validez en todo el territorio nacional.Si lo desea puede solicitar la Titulación con la APOSTILLA DE LA HAYA (Certificación Oficial que da validez a la Titulación ante el Ministerio de Educación de más de 200 países de todo el mundo. También está disponible con Sello Notarial válido para los ministerios de educación de países no adheridos al Convenio de la Haya.

Curso Online EuroinnovaCurso en linea Curso  homologado CARNET DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS CHARCUTERIACurso en linea Curso  homologado Titulación con la APOSTILLA de la HayaMiembro de CLADEA - Consejo Latinoamericano de Escuelas de Administración

EURO - EUROINNOVA - Privados
¿Te interesa esta formación?
¡MATRICULATE YA!
SOLICITAR INFO
UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA ALIMENTACIÓN SALUDABLE
  1. El manipulador en la cadena alimentaria
  2. - La cadena alimentaria

    - Definición de manipulador de alimentos

    - Obligaciones del manipulador de alimentos

  3. Concepto de alimento
  4. - Características de los alimentos de calidad

    - Tipos de alimentos

  5. Nociones del valor nutricional
  6. - Concepto de nutriente

    - La composición de los alimentos

    - Proceso de nutrición

  7. Recomendaciones alimentarias
  8. El nuevo enfoque del control basado en la prevención y los sistemas de autocontrol
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ALTERACIÓN DE LOS ALIMENTOS
  1. Concepto de contaminación y alteración de los alimentos
  2. Causas de la alteración y contaminación de los alimentos
  3. Origen de la contaminación de los alimentos
  4. Los microorganismos y su transmisión
  5. - Factores que contribuyen a la transmisión

    - Principales tipos de bacterias patógenas

  6. Las enfermedades transmitidas por el consumo de los alimentos
  7. - Clasificación de las ETA

    - Prevención de enfermedades transmisibles

    - Tipos de enfermedades de transmisión alimentaria

UNIDAD DIDÁCTICA 3. MANIPULACIÓN HIGIÉNICA DE LOS ALIMENTOS
  1. Los métodos de conservación de los alimentos
  2. - Métodos de conservación físicos

    - Métodos de conservación químicos

  3. El envasado y la presentación de los alimentos
  4. Prácticas higiénicas y requisitos en la elaboración, transformación, transporte, recepción y almacenamiento de los alimentos
  5. - Prácticas higiénicas y manipulación de alimentos

    - Requisitos en la recepción y el transporte

    - Requisitos de almacenamiento de los alimentos

  6. Requisitos de los materiales en contacto con los alimentos
  7. Higiene del manipulador
  8. - Hábitos del manipulador

    - Estado de salud del manipulador

  9. Higiene en locales, útiles de trabajo y envases
  10. Limpieza, desinfección y control de plagas
  11. - Limpieza y desinfección

    - Control de plagas

    - Desinsectación y desratización

UNIDAD DIDÁCTICA 4. PLAN DE GESTIÓN DE ALÉRGENOS. ETIQUETADO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS
  1. Principios del control de alérgenos
  2. Reglamento sobre la información alimentaria facilitada al consumidor
  3. - Principales novedades

    - Información sobre la presencia en los alimentos de sustancias susceptibles de causar alergias e intolerancias

  4. Nuevas normas
  5. - Cómo facilitar la información al consumidor

  6. Legislación aplicable al control de alérgenos
UNIDAD DIDÁCTICA 5. MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS DE ALTO RIESGO EN CHARCUTERÍA
  1. Profundización en los aspectos técnico-sanitarios específicos de los alimentos de alto riesgo
  2. - Alimentos de alto riesgo

  3. Los sistemas de autocontrol APCC y GPCH propios del sector de los alimentos de alto riesgo
  4. - Origen del sistema APPCC

    - Razones para implantar un sistema APPCC

    - Ventajas e inconvenientes del sistema APPCC

    - Fases del sistema APPCC

  5. Cumplimentación e importancia de la documentación de los sistemas de autocontrol: trazabilidad

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso en linea Manipulador de Alimentos de Alto Riesgo. Comercio Detallista. Especialidad en Charcuteria

Media de opiniones de los Cursos y Master Euroinnova
Opinión de TOMAS ALARCÓN
Sobre Manipulador de Alimentos de Alto Riesgo. Comercio Detallista. Especialidad en Charcuteria
VALENCIA/VALÈNCIA

TOMAS ALARCÓN,¿Qué has aprendido en el Curso en linea?

la información muy detallada.

TOMAS ALARCÓN,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

No he echado nada en falta.

TOMAS ALARCÓN,¿Qué has echado en falta del Curso en linea?

La necesidad de formación en mi area.

Opinión de ALBERTO VIDAURRE
Sobre Manipulador de Alimentos de Alto Riesgo. Comercio Detallista. Especialidad en Charcuteria

ALBERTO VIDAURRE,¿Qué has aprendido en el Curso en linea?

que te obligues a leer todo

ALBERTO VIDAURRE,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

manipular alimentos

ALBERTO VIDAURRE,¿Qué has echado en falta del Curso en linea?

Bien

Opinión de María L. H.
Sobre Manipulador de Alimentos de Alto Riesgo. Comercio Detallista. Especialidad en Carniceria y Charcuteria
ALICANTE
Muy bien. Lo recomendaría 100%.
Opinión de CRISTINA O. R.
Sobre Manipulador de Alimentos de Alto Riesgo. Comercio Detallista. Especialidad en Charcuteria y Pescaderia
SEGOVIA
Contenidos bastante completos y fáciles de entender. Muy recomendado.
Opinión de María Jesús L. P.
Sobre Manipulador de Alimentos de Alto Riesgo. Comercio Detallista. Especialidad en Caja y Charcuteria
TOLEDO
Todo muy bien.
Opinión de Esther B. D.
Sobre Dependiente de Charcuteria + Manipulador de Alimentos en Charcuteria (Doble Titulacion)
MURCIA
Me ha gustado mucho tanto la plataforma como el contenido. Relación calidad-precio excelente.
* Todas las opiniones sobre el Curso en linea Manipulador de Alimentos de Alto Riesgo. Comercio Detallista. Especialidad en Charcuteria, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Resumen salidas profesionales de carnet de manipulador de alimentos charcuteria:
El Objetivo principal de este curso es facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de (los manipuladores de alimentos) todas aquellas personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio.
Objetivos de carnet de manipulador de alimentos charcuteria:
El Objetivo principal de este curso es facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de (los manipuladores de alimentos) todas aquellas personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio.
Salidas profesionales de carnet de manipulador de alimentos charcuteria:
Es una formación imprescindible para trabajar en la preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicios de productos alimenticios al consumidor.
Para qué te prepara el carnet de manipulador de alimentos charcuteria:
Prepárate para obtener el titulo de Manipulador de Alimentos.
A quién va dirigido el carnet de manipulador de alimentos charcuteria:
Estos cursos de manipulador de alimentos tienen que realizarlos personas que por su actividad laboral tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento,transporte, distribución, venta, suministro y servicios de productos alimenticios al consumidor.
Metodología de carnet de manipulador de alimentos charcuteria:
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial de la formación:
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.

Enfoca tu carrera profesional hacia el ámbito de la hostelería realizando el Curso Online de Manipulador de Alimentos de Alto Riesgo. Comercio Detallista. Especialidad en Charcutería.

"

Cuando se habla de manipulador de alimentos se hace referencia a aquella persona que, por su actividad laboral, tiene contacto con alimentos durante la cadena de producción de los mismos.

Obtener la certificación correspondiente en esta materia es muy importante, ya que, para poder trabajar en el sector alimentario y en hostelería es necesario. Desde Euroinnova Business School somos conscientes de ello y por ello ponemos a tu disposición el CURSO ONLINE DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS DE ALTO RIESGO. COMERCIO DETALLISTA. ESPECIALIDAD EN CHARCUTERÍA.

¿Qué contenidos se tratan en este curso de manipulador de alimentos en charcutería online?

Este curso está compuesto por cinco unidades didácticas en las que se tratan todos los contenidos necesarios para manipular alimentos de forma segura en charcutería:

  • La alimentación saludable.
  • Alteración de los alimentos.
  • Manipulación higiénica de los alimentos.
  • Plan de gestión de alérgenos. Etiquetado de productos alimenticios.
  • Manipulación de alimentos de alto riesgo en caja y reposición.

¿Quién puede matricularse en este curso?

El presente curso va dirigido a todos aquellos profesionales del sector de la alimentación que necesitan contar con el carnet de manipulador de alimentos. Es una formación imprescindible para trabajar en la preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicios de productos alimenticios al consumidor. No te preocupes de la ciudad desde la que quieras matricularte en este curso o en cualquiera de los cursos online que impartimos en Euroinnova, si eres de valencia podrás ver el listado de cursos de carnet de manipulador de alimentos valencia al igual que del resto de ciudades.

¿Qué otros cursos relacionados con la materia pueden interesarme?

Si te ha gustado este programa de formación tal vez te pueden interesar estos otros cursos con los que aprender más a fondo sobre manipulación de alimentos y a la vez poder conseguir una titulación con el que mejorar tu Currículum Vitae y así poder optar a un puesto de trabajo o crecer profesionalmente:

Para acceder a la oferta completa haz clic aquí.

Comparte con tus amigos: Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Whatsapp Compartir en Linkedin
Es tu momento.
Continúa creciendo profesionalmente con Euroinnova
¡MATRICULATE YA!
Ana Maria Trigo Fonta
Grado en Nutrición Humana y Dietética, Máster en Nutrición Humana, Máster en Condicionantes Genéticos, Nutricionales y Ambientales del Crecimien...
Leer más
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova
Belén Rodríguez Lomas
Grado en Nutrición Humana y Dietética, Formación Profesional de Grado Superior - Técnico Superior en Análisis y Control
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova
María Del Mar Díez Simón
Master Profesorado Orientación Educativa, Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Psicología
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova
Mónica María Benavente Linares
Grado en Enfermería, Máster en Investigación Traslacional y Medicina Personalizada, Máster de Investigación y Avances en Medicina Preventiva y Sa...
Leer más
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova
Narjis Fikri-benbrahim El Herrif
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Farmacia
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova
Patricia Caballero Navarro
Grado en Enfermería, Máster Propio en Integración y Resolución de casos clínicos., Máster Oficial en Cuidados de Salud para la Promoción de la ...
Leer más
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova

Blogs relacionados con manipulador alimentos riesgo charcuteria online