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Salvador Granados
PALMAS (LAS)
Opinión sobre Master en Direccion de Restaurantes y F&B Hotelero + Titulacion Universitaria
Salvador Granados, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Master Online?
Hacerlo de manera online.
Salvador Granados, ¿qué has aprendido en el Master Online?
Una ampliación de conocimientos como director hostelero.
Salvador Granados, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Master Online?
Todo el curso.
Salvador Granados, ¿qué has echado en falta del Master Online?
Nada.
Johans Balsinde
VALENCIA/VALÈNCIA
Opinión sobre Master en Direccion de Restaurantes y F&B Hotelero + Titulacion Universitaria
Johans Balsinde, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Master Online?
El temario que es muy completo.
Johans Balsinde, ¿qué has aprendido en el Master Online?
He aprendido sobre la dirección de restaurantes.
Johans Balsinde, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Master Online?
El poder realizarlo a cualquier hora y en cualquier lugar.
Johans Balsinde, ¿qué has echado en falta del Master Online?
Faltan casos prácticos y actualizar el temario.
Alicia Gómez
MADRID
Opinión sobre Master en Direccion de Restaurantes y F&B Hotelero + Titulacion Universitaria
Alicia Gómez, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Master Online?
Quería especializarme más en el sector.
Alicia Gómez, ¿qué has aprendido en el Master Online?
He afianzado mis conocimientos previos sobre hostelería.
Alicia Gómez, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Master Online?
Temario que abarca todas las áreas
Alicia Gómez, ¿qué has echado en falta del Master Online?
Creo que en algunos temas es algo repetitivo y otros en los que faltaría algo más de información pero en general bien.
Salvador Galvez
MADRID
Opinión sobre Master en Direccion de Restaurantes y F&B Hotelero + Titulacion Universitaria
Salvador Galvez, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Master Online?
Salida profesional.
Salvador Galvez, ¿qué has aprendido en el Master Online?
A cerca de la dirección y gestión de restaurantes.
Salvador Galvez, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Master Online?
Prácticamente todo, aunque un poco más quizás las habilidades directivas.
Salvador Galvez, ¿qué has echado en falta del Master Online?
Nada, esta bastante completo.
Juan Sanchez
BALEARS (ILLES)
Opinión sobre Master en Direccion de Restaurantes y F&B Hotelero + Titulacion Universitaria
Juan Sanchez, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Master Online?
Precio.
Juan Sanchez, ¿qué has aprendido en el Master Online?
Cosas que ya sabía pero he podido profundizar en ellas.
Juan Sanchez, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Master Online?
Lo referente a las habilidades directivas.
Juan Sanchez, ¿qué has echado en falta del Master Online?
Faltan ejemplos en algunos aspectos.
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- Especialización del trabajo.
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- Estructura en Comité.
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- Definición y características.
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Organigrama vertical.
Organigrama horizontal.
Organigrama circulares.
Organigrama escalares.
Organigrama mixto.
- Tipos de departamentos en restauración.
Características.
Funciones.
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Confección de horarios y turnos de trabajo.
Estimación de necesidades y materiales.
Estudio de productividad del departamento.
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- Descripción del trabajo.
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- Perfil profesiográfico.
- Reclutamiento.
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Estatuto de los trabajadores.
Convenios colectivos.
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- Delegación.
- Global.
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- Fuentes para el estudio:
Primarias.
Secundarias.
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- Características del local.
- Identificación de flujos de actuación de las personas.
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- Actividad de la sociedad.
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- Requisitos técnicos exigidos.
- Licencias y documentación.
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