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Pilar
VALLADOLID
Opinión sobre Máster en Lactancia Materna y Nutrición Infantil + Titulación Universitaria
Me decanté por este curso ya que al ser online podía compaginarlo con mi trabajo y estoy muy contenta que al establecer mis propias horarios he realizado una formación completa pudiendo ahora obtener unos puntos determinantes en las oposiciones.
Teresa
GRANADA
Opinión sobre Máster en Lactancia Materna y Nutrición Infantil + Titulación Universitaria
El tema referente a las enfermedades y principales trastornos de la conducta alimentaria me ha encantado ya que apenas conocía ese temario y gracias a que los tutores han resuelto mis dudas he asentado correctamente los cocimientos.
Agustina
MADRID
Opinión sobre Máster en Lactancia Materna y Nutrición Infantil + Titulación Universitaria
Este curso está muy bien en relación al temario ya que está completo y actualizado. Además este curso me ha proporcionado los conocimientos para enfrentarme al mundo laboral de forma profesional, me ha fascinado aprender obre la nutrición infantil.
Belen
TENERIFE
Opinión sobre Máster en Lactancia Materna y Nutrición Infantil + Titulación Universitaria
ESTE CURSO HA CUMPLIDO LOS OBJETIVOS ESTABLECIDOS EN SU TOTALIDAD. ME HUBIESE GUSTADO REALIZAR PRÁCTICAS EN UNA CLÍNICA DE LARGA DURACIÓN PARA APREDER MEJOR. POR LO DEMÁS BASTANTE COMPLETO Y MUY CONTENTA CON LOS SERVICIOS OFRECIDOS.
Ana
SEVILLA
Opinión sobre Máster en Lactancia Materna y Nutrición Infantil + Titulación Universitaria
Este master está muy bien para completar mi formación ya que he realizado mis estudios de enfermería y quería dedicarme al ámbito de la lactancia. Las necesidades nutricionales ha sido el tema que mas me ha arecido interesante.
MASTER LACTANCIA MATERNA. Con este master online de lactancia materna y nutrición infantil obtendrás una preparación especializada para conocer los aspectos relacionados con la lactancia materna y la nutrición infantil. Consigue tu titulación cómo experto en lactancia materna de forma fácil y rápida en Euroinnova.
- Mejor comienzo
- Hospital
- Domicilio
- Importancia de la lactancia materna. Diez pasos de la OMS y UNICEF para favorecer la lactancia materna
- Estructura de la glándula mamaria
- Modificaciones durante el embarazo
- Composición de la leche materna
- Composición de la leche artificial
- Diferencias cualitativas y cuantitativas entre la leche materna y la leche artificial
- Ventajas
- Inconvenientes
- Ventajas
- Inconvenientes
- Técnicas de agarre
- Posturas para amamantar
- Tiempo de almacenamiento
- Necesidades nutricionales en la lactancia
- Recomendaciones dietéticas en la lactancia
- Fármacos aceptados y prohibidos durante el periodo de lactancia
- Dolor durante la succión
- Grietas en los pezones
- Ingurgitación o congestión mamaria
- Obstrucción del conducto mamario
- Mastitis
- Dermatitis de la mama. Candidiasis
- Prematuridad
- El padre y la lactancia
- Principales alimentos complementarios
- Consejos generales para la alimentación complementaria
- Complementos dietéticos
- Carne
- Huevos
- Pescado y mariscos
- Lácteos
- Cereales y derivados
- Verduras y Hortalizas
- Legumbres
- Frutas
- Frutos secos y semillas
- Aceites y grasas
- Azúcares dulces
- Alimentos transgénicos
- Bebidas
- La subdivisión
- Procedimientos de combinación física
- Tratamientos por temperatura
- Reguladores hormonales
- Reguladores nerviosos
- El resultado de la digestión
- Metabolismo basal
- Actividad física
- Acción dinámica específica (ADE)
- Correcciones
- La fibra alimentaria
- Lactancia natural y artificial
- Necesidades nutricionales en el primer año de vida
- Niño Preescolar (1 - 3 Años)
- Niños de 4 - 6 Años
- Niño Escolar de 7 - 12 Años
- Decálogo para fomentar en los niños hábitos saludables en la alimentación
- El estirón puberal
- Adolescentes: consejos para una vida saludable
- Pasos para realizar una evaluación dietética
- Técnicas para evaluar el consumo de alimentos
- Historia clínica
- Indicadores clínicos
- Indicadores antropométricos
- Instrumental utilizado para realizar las medidas antropométricas
- Parámetros a valorar
- Epidemiología
- El tejido adiposo
- Fisiología del apetito y de la saciedad
- Bases neurofisiológicas de la conducta de la ingesta
- Factores que aumentan la probabilidad de padecer obesidad
- Causas del síndrome metabólico
- Clasificación de la diabetes
- Causas y factores de riesgo para la apnea del sueño
- Causas de la hipertensión arterial por grupos de edad
- Neoplasia de mama
- Neoplasia de endometrio
- Neoplasia de hígado
- Imagen corporal distorsionada
- Descontrol alimentario
- Ansiedad
- Depresión
- Evaluación psicológica
- Evaluación familiar
- Psicoterapia Individual
- Terapia de grupos
- Farmacoterapia
- Dietas hipocalóricas
- Planificación de la dieta
- Sustitutivos de comidas
- Juegos en equipo que favorecen el ejercicio físico
- Pautas alimentarias y dietéticas en la cirugía bariátrica
- Contenidos de programas de educación alimentaria terapéutica
- Recomendaciones diarias para la ingesta de nutrientes
- Requisitos para lograr una dieta equilibrada
- Dieta mediterránea
- Ritmos alimentarios durante el día
- Plan semanal de comidas
- Ejemplo menú escolar
- Niveles de prevención
- La escuela
- La familia
- El entorno social
- Consecuencias de no mantener un equilibrio alimentario: obesidad infantil
- Tipos de intolerancia a los alimentos
- Intolerancia al gluten
- Condiciones clínicas relacionadas con la intolerancia alimentaría
- Datos generales
- Síntomas
- Diagnóstico de la alergia a los alimentos
- Situaciones de riesgo
- Tratamiento de alergia a los alimentos
- Alimentos alergénicos
- Manejo de la anafilaxia
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Con su Master Online recibirá los siguientes materiales didácticos:
Maletín porta documentos.
Manual del Master Onpne: Nutrición Infantil Vol I
Manual del Master Onpne: Nutrición Infantil Vol II
Manual del Master Onpne: Dietoterapia. Enfermedades y Principales Trastornos de la Conducta Apmentaria
Manual del Master Onpne: Lactancia Materna
Manual del Master Onpne: Obesidad Infantil
Manual del Master Onpne: Necesidades Nutricionales y Estudio de los Nutrientes
Manual del Master Onpne: Estudio de los Apmentos
Master Onpne en formato SCORM: Nutrición Infantil Vol I
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Master Onpne en formato SCORM: Lactancia Materna
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Master Onpne en formato SCORM: Necesidades Nutricionales y Estudio de los Nutrientes
Master Onpne en formato SCORM: Estudio de los Apmentos
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Bolígrafo
La lactancia es un método de alimentar al recién nacido con la leche producida por el seno materno. Los expertos recomiendan alimentar al bebé únicamente con esta leche durante al menos los 6 primeros meses de vida y después compaginar su alimentación con ella como fuente principal de alimento hasta que el niño tenga 1 o 2 años, aunque no siempre es algo sencillo para alguna de las dos partes. Es importante informar sobre esto para que se le pueda dar apoyo y solución desde el principio.
Una mala nutrición del bebé durante sus primeros meses puede acarrearle problemas serios a la larga. La lactancia materna ofrece al bebé todos los nutrientes necesarios para su correcto desarrollo, además de darle protección frente a diversas enfermedades.
Las derivaciones de que el niño esté bien, o no tan bien, alimentado durante los primeros años de vida, puede tener un efecto importante en su salud, así como en su habilidad para aprender, comunicarse, pensar analíticamente, socializar efectivamente y adaptarse a nuevos ambientes y personas. Por lo que la nutrición infantil debe ser considerada con atención, si se quiere que los
Una buena nutrición es la primera línea de defensa contra numerosas enfermedades infantiles que pueden dejar huellas en los niños de por vida. "Cuando no hay suficiente comida, el cuerpo tiene que tomar una decisión sobre cómo invertir la cantidad limitada de sustancias alimenticias disponibles. Primero está la supervivencia, luego el crecimiento". En cuanto a la nutrición, el cuerpo parece que está obligado a clasificar el aprendizaje en último lugar.
La lactancia materna es la mejor forma de aportar nutrientes esenciales para el bebe en cuestión, en este curso aprenderás entre otras muchas cosas, las ventajas de la leche materna, las técnicas para amamantar y la duración recomendada de esta.
Debido a una incorrecta alimentación los niños pueden presentar una serie de problemas y/o enfermedades tales como:
Como solución a ello el programa de Euroinnova presenta el concepto Dietoterapia, se trata de la adopción de una dieta equilibrada capaz de prevenir estas enfermedades/problemas o tratarlas.
Existe fuerte evidencia que sugiere que cuanto más temprano empiece el niño a beneficiarse de programas de nutrición, mejor será su desarrollo conductual. Con respecto al crecimiento físico, los programas de nutrición pueden ser efectivos, más solamente durante el embarazo y los primeros dos o tres años de vida. Sin embargo, en lo que se refiere al desarrollo conductual, los programas de nutrición pueden presentar beneficios en las edades siguientes, aunque bastante reducidos.
Durante las etapas preescolar y escolar el crecimiento es más estable, por tanto, el coste calórico asociado al crecimiento es menor. En cuanto al gasto energético por actividad física hay una gran variabilidad individual, aunque la población infantil es cada vez más sedentaria, curso nutrición infantil.
Este Master lactancia Materna de Euroinnova se imparte de manera 100% Online, la cual te permite llevar un ritmo de estudio cómodo, para compaginar tu formación con cualquier actividad personal o laboral. Para ello entregamos todos los materiales necesarios para su realización, los cuales podrás consultar en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el presente curso. Además, durante todo el período formativo del Master dispones de un equipo de tutorización formado por expertos/as docentes, que resolverán cualquier consulta que necesites.
En nuestra web podrás encontrar información actualizada sobre cada curso y podrás encontrar información sobre todos los servicios que te ofrecemos. Tan solo entrando a la web tendrás toda la información, pero podrás solicitarnos más información a través de una llamada telefónica o de un correo electrónico.
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