Euroinnova Business School

ANALISIS MICROBIOLOGICO DE LOS ALIMENTOS

ANALISIS MICROBIOLOGICO DE LOS ALIMENTOS: Especialista en Tecnicas Bioquimicas y Analisis Microbiologicos en Alimentos

ANALISIS MICROBIOLOGICO DE LOS ALIMENTOS
Modalidad
Modalidad
Online
Duración - Créditos
Duración - Créditos
240 horas
Becas y Financiación
Becas y Financiación
Sin Intereses
Plataforma Web
Plataforma Web
Equipo Docente Especializado
Equipo Docente Especializado
Acompañamiento Personalizado
Acompañamiento Personalizado

ANALISIS MICROBIOLOGICO DE LOS ALIMENTOS: Si quieres completar tus conocimientos sobre ANALISIS MICROBIOLOGICO DE LOS ALIMENTOS, no esperes mas y matriculate hoy mismo en este curso online, gracias al cual podras desarrollar, actualizar o completar tus conocimientos de la forma mas comoda y sencilla. Solicita informacion sin compromiso

PARA MATRICULARTE INTRODUCE TU EMAIL
1. ¿Cómo desea realizar el pago de la matrícula?
En el siguiente punto se procedera con la forma de pago
Pago Seguro Euroinnova
Cursos Online
Últimas becas
RELLENA TUS DATOS
Y TE LLAMAMOS GRATIS
+34

Información básica sobre Protección de Datos aquí
Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones ProfesionalesSi lo desea puede solicitar la Titulación con la APOSTILLA DE LA HAYA (Certificación Oficial que da validez a la Titulación ante el Ministerio de Educación de más de 200 países de todo el mundo. También está disponible con Sello Notarial válido para los ministerios de educación de países no adheridos al Convenio de la Haya.

Curso Online EuroinnovaCurso en linea Curso  homologado ANALISIS MICROBIOLOGICO DE LOS ALIMENTOSCurso en linea Curso  homologado Titulación con la APOSTILLA de la HayaMiembro de CLADEA - Consejo Latinoamericano de Escuelas de Administración

EURO - EUROINNOVA - Privados
Manual Especialista en Tecnicas Bioquimicas y Analisis Microbiologicos en AlimentosCurso Online 100% Calidad
¿Te interesa esta formación?
¡MATRICULATE YA!
SOLICITAR INFO
  1. Microorganismos que se encuentran en los alimentos habitualmente
  2. Enfermedades transmisibles en los alimentos y Bacterias patógenas
  3. Microorganismos existentes en la descomposición de los alimentos
  4. Contaminación de los alimentos
  5. Generalidades sobre la temperatura y aditivos para la conservación de alimentos
  6. Alteraciones de los alimentos
  7. Bacterias entéricas que indican contaminación fecal
  8. Conocimiento de la legislación alimentaria
  9. Normas microbiológicas
  10. Reglamentación técnico sanitaria
  1. Contenido microbiano del aire de un espacio confinado y abierto
  2. Procesos para el análisis microbiológico del aire
  3. Métodos para el control de los microorganismos del aire: radiaciones UV, agentes químicos, filtración y flujo laminar
  4. Legislación
  1. Calidad sanitaria del agua
  2. Microorganismos principales en aguas superficiales y residuales
  3. Microorganismos coliformes y patógenos en aguas residuales
  4. DBO y DQO
  5. Microorganismos utilizados como indicadores de contaminación
  6. Determinación de aerobios mesófilos, aerobios totales, psicrófilos, enterobacterias, Ecoli, clostridios sulfito reductores, Salmonella, Shigella, Listeria y Legionella
  7. Legislación y reglamentación técnico sanitaria sobre abastecimiento y control de calidad
  1. Otros Análisis aplicados a productos farmacéuticos
  2. Generalidades sobre microorganismos presentes en sistemas de limpieza, refrigeración y sistemas de aire acondicionado
  3. Existencia de Microorganismos en papel y cartón
  1. Introducción a la estructura del agua
  2. Conocimientos de las propiedades del agua
  3. El agua en los alimentos
  1. Aminoácidos
  2. Péptidos
  3. Proteínas
  4. Análisis de aminoácidos
  5. Propiedades funcionales de las proteínas
  6. Desnaturalización: Alteración de las proteínas
  1. Nomenclatura y clasificación de las enzimas
  2. Conceptos generales sobre la cinética química
  3. Análisis de enzimas
  4. Elementos que influyen en la actividad enzimática
  5. Procesos importantes en los que están implicados enzimas
  6. Análisis de enzimas en los alimentos
  7. Las enzimas y su utilización en la industria alimentaría
  1. Tipología de los lípidos
  2. Proceso de análisis de lípidos
  3. La existencia de lípidos en los alimentos
  4. Alteraciones de los lípidos
  5. Procesado de las grasas y su química
  1. Estructura y propiedades
  2. Monosacáridos derivados
  3. Oligosacáridos y polisacáridos: Enlace glucosídico
  4. Análisis de carbohidratos
  5. Introducción
  6. La función de los carbohidratos en los alimentos
  7. Monosacáridos
  8. Oligosacáridos
  9. Derivados de los carbohidratos
  10. Polisacáridos
  11. Reacciones de los carbohidratos en los alimentos
  1. Vitaminas
  2. Minerales
  3. Pigmentos
  4. Aditivos alimentarios
  5. Edulcorantes no calóricos
  6. Levaduras

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso en linea Especialista en Tecnicas Bioquimicas y Analisis Microbiologicos en Alimentos

Media de opiniones de los Cursos y Master Euroinnova
Opinión de IONE OLAECHEA
Sobre Especialista en Tecnicas Bioquimicas y Analisis Microbiologicos en Alimentos
VIZCAYA

IONE OLAECHEA,¿Qué has aprendido en el Curso en linea?

He recordado lo que habia estudiado en mis fps

IONE OLAECHEA,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

La rapidez con la que me llego todo el material

IONE OLAECHEA,¿Qué has echado en falta del Curso en linea?

Temario mas completo

Opinión de ENRIQUE OVIEDO
Sobre Especialista en Tecnicas Bioquimicas y Analisis Microbiologicos en Alimentos
CIUDAD REAL

ENRIQUE OVIEDO,¿Qué has aprendido en el Curso en linea?

Las diferentes técnicas bioquímicas y y análisis de alimentos

ENRIQUE OVIEDO,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

Métodos analíticos expuestos

ENRIQUE OVIEDO,¿Qué has echado en falta del Curso en linea?

Actividades prácticas mas acorde con el temario

Opinión de NATALIA MONTES
Sobre Especialista en Tecnicas Bioquimicas y Analisis Microbiologicos en Alimentos
BURGOS

NATALIA MONTES,¿Qué has aprendido en el Curso en linea?

MUCHAS SECCIONES

NATALIA MONTES,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

EL BLOQUE II

NATALIA MONTES,¿Qué has echado en falta del Curso en linea?

PRÁCTICAS EN ALGUNA EMPRESA

Opinión de JAVIER DÍAZ
Sobre Especialista en Tecnicas Bioquimicas y Analisis Microbiologicos en Alimentos
STA CRUZ DE TENERIFE

JAVIER DÍAZ,¿Qué has aprendido en el Curso en linea?

Refrescar los conceptos de la microbiología de los alimentos.

JAVIER DÍAZ,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

Explicar más las técnicas de análisis.

JAVIER DÍAZ,¿Qué has echado en falta del Curso en linea?

El temario y las salidas laborales.

Opinión de JOSEBA IZQUIERDO
Sobre Especialista en Tecnicas Bioquimicas y Analisis Microbiologicos en Alimentos
GUIPÚZCOA

JOSEBA IZQUIERDO,¿Qué has aprendido en el Curso en linea?

En general me ha gustado todo.

JOSEBA IZQUIERDO,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

Más imágenes de moléculas que se mencionan en el manual.

JOSEBA IZQUIERDO,¿Qué has echado en falta del Curso en linea?

El temario y que puedo realizar el curso desde casa y a mi ritmo.

Opinión de JOSE ALEJANDRO
Sobre UF0224 Preparacion de Reactivos y Muestras para Analisis Microbiologico
MáLAGA
Materiales y contenidos actualizados, muy recomendable.
Opinión de CRISTINA O. R.
Sobre Curso Online de La Bioquimica de los Alimentos: Analisis
SEGOVIA
Contenidos bastante completos y fáciles de entender. Muy recomendado.
Opinión de Paula G. F.
Sobre UF0939 Analisis Microbiologico
BARCELONA
En general muy bien. Volveré a matricularme con Euroinnova.
Opinión de Daniel T. A.
Sobre UF0226 Analisis Microbiologico de Distintos Tipos de Muestras
SORIA
Todo perfecto. Ya he realizado varios cursos con Euroinnova y pienso repetir!
* Todas las opiniones sobre el Curso en linea Especialista en Tecnicas Bioquimicas y Analisis Microbiologicos en Alimentos, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Resumen salidas profesionales de analisis microbiologico de los alimentos:
Si trabaja en el entorno del control alimentario o tiene interés en hacerlo y quiere conocer lo aspectos esenciales sobre los análisis microbiológicos y la técnicas bioquímicas de análisis alimentario este es su momento, con el Curso de Especialista en Técnicas Bioquímicas y Análisis Microbiológicos en Alimentos podrá adquirir los conocimientos oportunos para desenvolverse de manera experta en este sector.
Objetivos de analisis microbiologico de los alimentos:

- Realizar un análisis microbiológico en muestras alimentarias.
- Determinar el contenido de agua en los alimentos.
- Realizar un proceso de análisis de proteínas, enzimas o lípidos.
Salidas profesionales de analisis microbiologico de los alimentos:
Calidad alimentaria / Análisis microbiológicos / Bioquímica.
Para qué te prepara el analisis microbiologico de los alimentos:
El Curso de Especialista en Técnicas Bioquímicas y Análisis Microbiológicos en Alimentos le prepara para tener una visión amplia sobre el entorno de la calidad alimentaria llegando a especializarse en diferentes ámbitos como el de la bioquímica para el análisis alimentario y por otra parte los procesos de análisis microbiológico.
A quién va dirigido el analisis microbiologico de los alimentos:
Este Curso de Especialista en Técnicas Bioquímicas y Análisis Microbiológicos en Alimentos está dirigido a profesionales del sector de la ingeniería y control de la calidad alimentaria que deseen ampliar su formación y especializarse en las técnicas bioquímicas para analizar alimentos o la realización de Análisis Microbiológicos.
Metodología de analisis microbiologico de los alimentos:
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial de la formación:
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.

Hoy en día, tanto en la industria alimentaria como en el ámbito de la sanidad y la seguridad de los alimentos, es importante tener en cuenta la microbiología y la bioquímica de éstos para evitar enfermedades ocasionadas por microorganismos, conseguir alimentos más duraderos, etc. Por ello es importante para el personal interesado en el sector alimentario una correcta formación al respecto.

¿Te interesa la MICROBIOLOGÍA? ¿Quieres especializarte en la bioquímica de los alimentos? ¿Te gustaría realizar análisis microbiológico de alimentos de diferentes muestras?

¡Estás de suerte! Con la formación especializada en Técnicas Bioquímicas y Análisis Microbiológicos en Alimentos que te ofrece Euroinnova Business School podrás adquirir todos los conocimientos necesarios para ser un profesional en este ámbito. Aprenderás a realizar analisis microbiologico de alimentos y en muestras ambientales. Adquirirás los conocimientos básicos para realizar analisis microbiologico de alimentos en muestras farmacéuticas y en muestras de aguas, tanto residuales como superficiales. Conocerás las principales técnicas bioquímicas para el análisis de muestras alimentarias, incluyendo los procedimientos para el análisis de carbohidratos o de lípidos, entre otros componentes de los alimentos.

Especialista en Técnicas Bioquímicas y Análisis Microbiológicos en Alimentos

¿Quieres conocer más sobre microbiología y bioquímica?

Gracias a nuestra metodología ONLINE aprenderás de forma placentera desde tu casa. Aprovéchate de los increíbles descuentos que tenemos para ti. En la página web de nuestra empresa podrás informarte sobre los precios y encontrarás otras acciones formativas relacionadas con esta materia, como por ejemplo el Máster ONLINE en Ensayos Microbiológicos, realizado por expertos en la materia, con el que lograrás una formación especializada y de calidad a un precio inmejorable. Con este máster aprenderás a: calcular concentraciones y a preparar mezclas en el laboratorio; calibrar y controlar los instrumentos; obtener muestras representativas. Adquirirás los conocimientos necesarios para preparar reactivos y muestras para análisis microbiológico de alimentos. Aprenderás a aislar, identificar y determinar la actividad biológica de los microorganismos y a realizar ensayos físicos de los materiales, entre otros conocimientos relevantes en este ámbito.

¿A qué esperas para matricularte?

Te ofrecemos la posibilidad de crecer profesionalmente y lograr un mejor currículum vitae. Confía en nosotros. Contamos con muchos años de experiencia y miles de alumnos ya se han formado con nosotros.

Llama a nuestro teléfono de contacto o visita nuestra página para más información.

No esperes más y empieza a disfrutar formándote con nosotros.

Ponte en contacto con nosotros a través de la web y podrás ver todos los servicios que te ofrecemos para que completes tu formación con el curso de Técnicas bioquímicas y análisis microbiológicos de los alimentos. Aprende todo lo que necesitas sobre el tipo de productos que se utilizan así como los servicios que se deben llevar a cabo en el análisis de los alimentos.

Si te interesa estudiar los alimentos y quieres aprender sobre el tipo de productos y servicios a realizar, ponte en contacto con nosotros para conseguir más información de cómo disfrutar de las ventajas y beneficios que te ofrecemos con nuestra formación.

Comparte con tus amigos: Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Whatsapp Compartir en Linkedin
Es tu momento.
Continúa creciendo profesionalmente con Euroinnova
¡MATRICULATE YA!
Foto docente
Ana Maria Trigo Fonta
Grado en Nutrición Humana y Dietética, Máster en Nutrición Humana, Máster en Condicionantes Genéticos, Nutricionales y Ambientales del Crecimien...
Leer más
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova
Foto docente
Belén Rodríguez Lomas
Grado en Nutrición Humana y Dietética, Formación Profesional de Grado Superior - Técnico Superior en Análisis y Control
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova
Foto docente
María Del Mar Díez Simón
Master Profesorado Orientación Educativa, Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Psicología
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova
Foto docente
Mónica María Benavente Linares
Grado en Enfermería, Máster en Investigación Traslacional y Medicina Personalizada, Máster de Investigación y Avances en Medicina Preventiva y Sa...
Leer más
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova
Foto docente
Narjis Fikri-benbrahim El Herrif
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Farmacia
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova
Foto docente
Patricia Caballero Navarro
Grado en Enfermería, Máster Propio en Integración y Resolución de casos clínicos., Máster Oficial en Cuidados de Salud para la Promoción de la ...
Leer más
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova

Blogs relacionados con tecnicas bioquimicas analisis microbiologicos alimentos