Matricúlate en este Curso Superior de Camarero y obtendrás una titulación expedida por Euroinnova International Online Education
CURSO DE CAMARERO PROFESIONAL ONLINE. No esperes más para convertirte en un verdadero profesional del sector de la hostelería y realiza este Curso Superior Camarero Profesional. Aprovecha esta oportunidad y alcanza tus metas profesionales de la forma más cómoda y efectiva mediante los beneficios de la formación online.
Más de 20 años de experiencia en la formación online.
Más de 300.000 alumnos ya se han formado en nuestras aulas virtuales.
Alumnos de los 5 continentes.
25% de alumnado internacional.
4,7 |
2.625 Opiniones |
8.582 |
suscriptores |
4,4 |
12.842 Opiniones |
5.856 |
Seguidores |
Flexibilidad
Aprendizaje 100% online, flexible, desde donde quieras y como quieras
Docentes
Equipo docente especializado. Docentes en activo, digitalmente nativos
Acompañamiento
No estarás solo/a. Acompañamiento por parte del equipo de tutorización durante toda tu experiencia como estudiante.
Aprendizaje real
Aprendizaje para la vida real, contenidos prácticos, adaptados al mercado laboral y entornos de aprendizaje ágiles en campus virtual con tecnología punta
Seminarios
Seminarios en directo. Clases magistrales exclusivas para los estudiantes
Se llevan a cabo auditorías externas anuales que garantizan la máxima calidad AENOR.
Nuestros procesos de enseñanza están certificados por AENOR por la ISO 9001 y 14001.
Contamos con el sello de Confianza Online y colaboramos con las Universidades más prestigiosas, Administraciones Públicas y Empresas Software a nivel Nacional e Internacional.
Disponemos de Bolsa de Empleo propia con diferentes ofertas de trabajo, y facilitamos la realización de prácticas de empresa a nuestro alumnado.
En la actualidad, Euroinnova cuenta con un equipo humano formado por más de 300 profesionales. Nuestro personal se encuentra sólidamente enmarcado en una estructura que facilita la mayor calidad en la atención al alumnado.
Como parte de su infraestructura y como muestra de su constante expansión, Euroinnova incluye dentro de su organización una editorial y una imprenta digital industrial.
Financiación 100% sin intereses
Hemos diseñado un Plan de Becas para facilitar aún más el acceso a nuestra formación junto con una flexibilidad económica. Alcanzar tus objetivos profesionales e impulsar tu carrera profesional será más fácil gracias a los planes de Euroinnova.
Si aún tienes dudas solicita ahora información para beneficiarte de nuestras becas y financiación.
Como premio a la fidelidad y confianza de los alumnos en el método EUROINNOVA, ofrecemos una beca del 25% a todos aquellos que hayan cursado alguna de nuestras acciones formativas en el pasado.
Para los que atraviesan un periodo de inactividad laboral y decidan que es el momento idóneo para invertir en la mejora de sus posibilidades futuras.
Una beca en consonancia con nuestra apuesta por el fomento del emprendimiento y capacitación de los profesionales que se hayan aventurado en su propia iniciativa empresarial.
La beca amigo surge como agradecimiento a todos aquellos alumnos que nos recomiendan a amigos y familiares. Por tanto si vienes con un amigo o familiar podrás contar con una beca de 15%.
* Becas aplicables sólamente tras la recepción de la documentación necesaria en el Departamento de Asesoramiento Académico. Más información en el 900 831 200 o vía email en formacion@euroinnova.es
* Becas no acumulables entre sí
* Becas aplicables a acciones formativas publicadas en euroinnova.es
Para convertirte en un buen camarero es imprescindible una formación específica y continua. Si quieres trabajar en el sector debe de entender todos los básicos en el trabajo en restauración. En esta formación vas a estudiar la oferta gastronómica, materias primas, técnicas de elaboración y conservación de platos y postres. Además, realizarás un estudio sobre la seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.
Te invitamos a que continúes leyendo.
Este aspecto involucra directamente el carácter personal del camarero. Se puede ser más simpático o más serio, pero también se ponen en juego las habilidades de comunicación. Esto tendrá como objetivo escuchar con atención los pedidos de los clientes y comunicar oportunamente algunas sugerencias o recomendaciones. De este modo el cliente se sentirá bien aconsejado con un trato cercano y personalizado.
Facilita enormemente el trabajo. La distribución de las mesas por rangos supone una asignación de mesas a su cargo. Tenerlo claro facilita la gestión de los pedidos y organización del personal.
Puede parecer sencillo o incluso ilógico que no se conozca lo que se vende. Pero a más de uno nos habrá sucedido en una experiencia como clientes, solicitar una bebida y a los 5 minutos vuelve el camarero para decirnos que no la tienen. Es necesario que el profesional esté involucrado en la reposición de bebidas, control de la cristalería, en general todo lo que requiere la mesa.
El camarero se encontrará con momentos en los que llegue una gran cantidad de comensales al mismo tiempo o incluso algún cliente exigente. Debe priorizar, conservar la seguridad y confiar en el equipo de trabajo. Ellos le ayudarán a que se sirvan los pedidos en tiempo y forma de la manera más diligente posible.
Al tomar una comanda es necesario quedarse no solo con la orden de bebidas o comida solicitada por los clientes; también debe acordarse del número de la mesa, número de comensales y, para un servicio óptimo y profesional, tener claro quién ha pedido cada cosa. Por supuesto se apoyará en las anotaciones oportunas en la comanda.
Es muy importante tener una buena gestión del tiempo para solicitar los platos a cocina en tiempo y forma para evitar prolongadas esperas a los comensales. Si tenemos todas las mesas ocupadas, llevar al menos dos comandas a la vez a surtir a la barra y controlar el orden en que se solicitan los pedidos a la cocina. Todo ello con la finalidad de aprovechar al máximo los “paseos” a la barra y no ocasionar un atasco de pedidos en cada departamento.
Tiene mucho que ver el conseguir la satisfacción de los clientes. El camarero debe proporcionar el servicio con un trato amable con simpatía, pero siempre guardando las formas de trato a los clientes y por supuesto un saber estar aún en las situaciones de estrés que se pueden producir durante un servicio.
El sector hostelero cambia al ritmo de la vida. Pasamos de servicios slowfood a fastfood y viceversa en un abrir y cerrar de ojos. Se introducen nuevas tendencias de servicio a la vista del cliente o se fomenta el conocimiento pleno de los platos que se ofertan y su composición.
Un camarero profesional formado aporta a su perfil los conocimientos para adaptarse a cualquier establecimiento, independientemente de su funcionamiento o tamaño, así como le aporta la capacidad para conocer otros departamentos y funciones que le ayudarán a desarrollar las suyas propias manteniendo una cohesión.
Gracias al Curso Superior de Camarero, el estudiante obtendrá todos los conocimientos técnicos necesarios para desarrollar de buena manera sus laboras profesionales. ¿A qué esperas para desenvolverte de manera profesional gracias a nuestra formación?
Este Curso de Camarero Profesional Online le ofrece una formación especializada en la materia. Para el equipo de profesionales del ámbito de restauración, es muy importante desarrollar los procesos de pre-servicio, servicio y post-servicio propios del camarero. Aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo y atendiendo al cliente, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos, respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria y gestionando administrativamente pequeños establecimientos de esta naturaleza.
Aprovecha la oportunidad única que te brinda Euroinnova y fórmate con nuestro Curso Superior de Camarero Profesional al mejor precio. Obtendrás una titulación profesional. Gracias a una forma de pago adaptada a tus posibilidades destacarás como profesional en el sector de la hostelería. Además, gracias a nuestra formación online podrás adaptar nuestros estudios a todas tus necesidades personales.
¡Te esperamos!