Esta es tu oportunidad para aumentar tu formación en el sector laboral donde desempeñas tu actividad con el Curso Online Prevención Covid Sector Restauración con la obtención de una Titulación expedida por Euroinnova
Beatriz G.d
VALENCIA
Opinión sobre Curso de Prevención de Riesgos Frente a la Exposición al Covid-19 en el Entorno Laboral del Sector Restauración
Me decidí por este curso por la modalidad online, me permitió cursarlo mientras trabajaba consiguiendo mi titulación de euroinnova.
David G.y
CIUDAD REAL
Opinión sobre Curso de Prevención de Riesgos Frente a la Exposición al Covid-19 en el Entorno Laboral del Sector Restauración
El curso es muy dinámico y completo, contenidos especializados en el sector y los tutores resuelven todas tus dudas de forma rápida. Una formación más que recomendable.
Antonio L.q
HUELVA
Opinión sobre Curso de Prevención de Riesgos Frente a la Exposición al Covid-19 en el Entorno Laboral del Sector Restauración
El curso ha sido muy completo, ya realicé uno anteriormente con euroinnova y acabé muy satisfecho, este fue el motivo de realización de este curso. De nuevo una formación de 10.
Alba B.j
MADRID
Opinión sobre Curso de Prevención de Riesgos Frente a la Exposición al Covid-19 en el Entorno Laboral del Sector Restauración
El curso es muy completo, tratando este problema de forma especializada en este sector, como trabajadora me ha parecido muy interesante y utilizaré muchas de las medidas de prevención impartidas en el curso.
Raquel M.v
GRANADA
Opinión sobre Curso de Prevención de Riesgos Frente a la Exposición al Covid-19 en el Entorno Laboral del Sector Restauración
Soy dueña de un negocio dentro del sector de la restauración y realicé este curso para implantar nuevas medidas en la plantilla con la que poder evitar contagios masivos.
CURSO PREVENCIÓN COVID SECTOR RESTAURACIÓN. Por medio del presente Curso Prevención Covid Sector Restauración podrás completar tus conocimientos y competencias profesionales y especializarte en el ámbito laboral de tu interés. Aprovecha esta oportunidad y prepárate para alcanzar tus metas profesionales de la forma más cómoda y al mejor precio.
- Virus de la hepatitis B y C
- Virus sincitial respiratorio
- Rotavirus
- Enterovirus
- Citomegalovirus
- Virus de la Inmunodeficiencia Humana
- Virus de la Influenza
- Coronavirus
- Percusión
- Palpación
- Auscultación
- Pruebas de valoración
- Antecedentes de la enfermedad
- Sintomatología
- Características del Síndrome Respiratorio Agudo Severo
- Entorno laboral
- Entorno personal y social
- Tipos y vías de entrada de los contaminantes biológicos
- Medidas de prevención y control básicas
- Definición de Equipo de Protección Individual
- Condiciones de los EPIs
- EPIS empleados para la protección del Coronavirus
- Higiene de manos
- Asepsia y antisepsia
- Desinfección
- Esterilización
- Recomendaciones generales
- Técnicas de lavado de manos
- Uso de guantes en el medio sanitario
- Utilización de biocidas
- Desinfectantes autorizados para la COVID-19
- Empresas de desinfección
- El lavado de manos
- Pruebas diagnósticas para la detección del COVID‐19 en el ámbito de las empresas
- Trabajadores especialmente sensibles
- Estudio y manejo de contactos en la empresa
- Clasificación de los casos
- Estrategias de diagnóstico ante el Covid-19
- Inmunodeficiencia
- Patologías del sistema circulatorio: hipertensión
- Patologías del aparato respiratorio
- Diabetes
- Datos epidemiológicos
- Aspectos relevantes sobre el impacto de la COVID
- Cribado con pruebas diagnósticas de infección activa
- Cribado con pruebas serológicas
- Cribado con pruebas PDIA
- Trabajos de restauración
- Formación e información de las medidas preventivas
- Recomendaciones respecto a las medidas preventivas personales y limitación de contactos
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* Becas aplicables a acciones formativas publicadas en euroinnova.es
Es muy importante llevar a cabo una correcta planificación y gestión de los riesgos de este virus en el sector de la restauración para así minimizar la exposición al Covid-19. En este ámbito laboral es fundamental para conseguir un funcionamiento continuo y evitar el cierre temporal de la actividad, asegurar la seguridad de los empleados, así como evitar posibles contagios masivos en las plantillas. Es por ello que el Curso Online Prevención del Covid en Restauración te formará para reducir al mínimo los riesgos de contagio en las plantillas, consiguiendo no tener sanciones o pérdidas económicas de la actividad.
Es por ello que el Curso Online te permitirá obtener una formación especializada con la que poder realizar acciones que aseguren la integridad de trabajadores y consumidores, mejorando la imagen del negocio. Siendo capaz de realizar una regulación con medidas y actuaciones tanto legales como voluntarias que reduzcan los riesgos en este sector.
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Esta enfermedad causa complicaciones en las vías respiratorias, además de otras afecciones como fiebre y tos, aunque se ha demostrado que se pueden presentar distintas sintomatologías a causa de este virus. Es destacado por la alta propagación, habiendo un número alto de infectados, aunque en la mayoría de ocasiones el riesgo es leve, al ser tan contagioso puede causar el colapso de los sistemas de salud. Por ello su control es muy necesario.
Para la detección del contagio por esta enfermedad existen distintos exámenes, que te explicaremos con más profundidad, en nuestro temario, que se pueden realizar, existen dos tipos de pruebas:
Algunas de las Medidas de prevención del Covid en Restaurantes que trataremos con más detalle en este Curso y que podremos llevar a cabo en la práctica, destacamos:
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