Dirigido a la obtención del CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD a través de las Competencias Profesionales Adquiridas R.D. 1224/2009 y R.D. 143/2021 del Ministerio de Educación y Formación Profesional
CURSO UF0067. Consigue ahora una formación avanzada en la materia con modalidad 100% online que podrás realizar desde casa, aprendiendo las Elaboraciones Básicas y Platos Elementales con Pescados, Crustáceos y Moluscos, consiguiendo una especialización gastronómica única. Crece profesionalmente con Euroinnova International Online Education.
Más de 20 años de experiencia en la formación online.
Más de 300.000 alumnos ya se han formado en nuestras aulas virtuales.
Alumnos de los 5 continentes.
25% de alumnado internacional.
4,7 |
2.625 Opiniones |
8.582 |
suscriptores |
4,4 |
12.842 Opiniones |
5.856 |
Seguidores |
Flexibilidad
Aprendizaje 100% online, flexible, desde donde quieras y como quieras
Docentes
Equipo docente especializado. Docentes en activo, digitalmente nativos
Acompañamiento
No estarás solo/a. Acompañamiento por parte del equipo de tutorización durante toda tu experiencia como estudiante.
Aprendizaje real
Aprendizaje para la vida real, contenidos prácticos, adaptados al mercado laboral y entornos de aprendizaje ágiles en campus virtual con tecnología punta
Seminarios
Seminarios en directo. Clases magistrales exclusivas para los estudiantes
Se llevan a cabo auditorías externas anuales que garantizan la máxima calidad AENOR.
Nuestros procesos de enseñanza están certificados por AENOR por la ISO 9001 y 14001.
Contamos con el sello de Confianza Online y colaboramos con las Universidades más prestigiosas, Administraciones Públicas y Empresas Software a nivel Nacional e Internacional.
Disponemos de Bolsa de Empleo propia con diferentes ofertas de trabajo, y facilitamos la realización de prácticas de empresa a nuestro alumnado.
En la actualidad, Euroinnova cuenta con un equipo humano formado por más de 300 profesionales. Nuestro personal se encuentra sólidamente enmarcado en una estructura que facilita la mayor calidad en la atención al alumnado.
Como parte de su infraestructura y como muestra de su constante expansión, Euroinnova incluye dentro de su organización una editorial y una imprenta digital industrial.
Financiación 100% sin intereses
Hemos diseñado un Plan de Becas para facilitar aún más el acceso a nuestra formación junto con una flexibilidad económica. Alcanzar tus objetivos profesionales e impulsar tu carrera profesional será más fácil gracias a los planes de Euroinnova.
Si aún tienes dudas solicita ahora información para beneficiarte de nuestras becas y financiación.
Como premio a la fidelidad y confianza de los alumnos en el método EUROINNOVA, ofrecemos una beca del 25% a todos aquellos que hayan cursado alguna de nuestras acciones formativas en el pasado.
Para los que atraviesan un periodo de inactividad laboral y decidan que es el momento idóneo para invertir en la mejora de sus posibilidades futuras.
Una beca en consonancia con nuestra apuesta por el fomento del emprendimiento y capacitación de los profesionales que se hayan aventurado en su propia iniciativa empresarial.
La beca amigo surge como agradecimiento a todos aquellos alumnos que nos recomiendan a amigos y familiares. Por tanto si vienes con un amigo o familiar podrás contar con una beca de 15%.
* Becas aplicables sólamente tras la recepción de la documentación necesaria en el Departamento de Asesoramiento Académico. Más información en el 900 831 200 o vía email en formacion@euroinnova.es
* Becas no acumulables entre sí
* Becas aplicables a acciones formativas publicadas en euroinnova.es
Actualmente, es muy importante en el sector gastronómico conocer los procesos de preelaboración, preparación y conservación de los distintos alimentos y platos que se realizan para así dar una buena calidad en la oferta gastronómica, los pescados, crustáceos y moluscos son algunas de las materias más demandadas por los cocineros profesionales para la parte de platos de pescado para restaurante. Con el Curso UF0067 podrás especializarte en las Elaboraciones Básicas y Platos Elementales con Pescados, Crustáceos y Moluscos.
Euroinnova International Online Education te da una formación para comprender las normas y prácticas en el sector con la utilización de estos alimentos, logrando dar una calidad y seguridad excelente en el sector gastronómico. Consigue aprender los conocimientos, habilidades, técnicas y competencias necesarias para la realización de esta actividad con el Curso UF0067.
El cocinar los pescados, crustáceos y moluscos puede convertirse en una tarea complicada si no se cuenta con una buena preparación y formación, para ello Euroinnova International Online Education pone a tu disposición el Curso UF0067, siendo capaz de elaborar de manera básica platos con estos alimentos para conseguir platos de pescado gourmet.
Existen varias técnicas de cocción para el pescado, entre las más conocidas encontramos:
Sí decides matricularte en este curso aprenderás a realizar la regeneración de estos alimentos de manera efectiva, la regeneración es una técnica muy utilizada por muchos restaurantes para lograr hacer una gestión más efectiva del menú. Para ello se utilizan productos que han sido cocinados previamente y se han congelado o refrigerado para aguantar durante más tiempo. La regeneración consiste en la aplicación de calor en una temperatura estable de 65 grados para poder servirlo a los comensales de manera efectiva, a una temperatura adecuada y sin haber perdido ninguna de las propiedades con las que contaba.
Cuando se produce la refrigeración podemos tratar con dos tipos de refrigerados, aquellos platos que se encuentran alrededor de los 3 grados, los cuales son considerados refrigerados, y los platos que han sido congelados por lo que cuentan con una temperatura alrededor de los -18 grados.
Con este curso de Euroinnova International Online Education puedes compaginar muchas de las actividades de tu día a día como puede ser el trabajo, otra formación o simplemente tu tiempo libre y de ocio.
Pide información cuanto antes y no dudes en matricularte en el Curso UF0067.
¡Te estamos esperando!